Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gelungenes Wochenende
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche auch sehr zu empfehlen für Menschen mit Hund. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundliches Hotel
Im Schmankerl Hotel Bauer hatten wir das geräumige Nichtraucherzimmer Nr. 7. Insgesamt wirkt die Einrichtung etwas altmodisch, aber es war alles ordentlich und sauber und irgendwie passt es auch zu der Gegend. Die Matratzen waren gut, der Fernseher definitiv zu klein, auch wenn wir ihn gar nicht genutzt haben. Ablagemöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch der Schrank ist groß genug. Vom Zimmer aus gelangt man auf einen schönen großen Balkon, der allerdings auch vom Nebenzimmer begehbar ist. Das Bad ist…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, jedoch sehr romantisch, im ländlichen Stil mit einigen Zimmern, sehr schön eingerichtet. Wir hatten das "Hochzeitszimmer", das sehr schön dekoriert war und auch sehr gemütlich war. Frühstück war ab ca. 9 Uhr inklusive. Die Außenansicht mit den bepflanzten Balkonen erwecken einen sehr schönen, romantischen Eindruck. Eine gemütliche Terasse ist vorhanden.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Unser Urlaub im Schmankerlhotel Bauer
Aüßerlich nett anzusehendes Haus, innen schön heller Eingangsbereich und ein gemütlicher Speiseraum. Schön beleuchtet, gemütlich eingerichtet und eine allgemein freundliche Atmosphäre in der man gut entspannen kann. Die Zimmer wurden liebevoll renoviert und dekoriert. Das Fichtelgebirge bietet zur jeder Jahreszeit etwas, wir wollen jetzt im Sommer vielleicht auch nochmal herkommen.