Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel an einem schönen Strand
3 Hotels liegen liegen direkt nebeneinander an einem sehr schönen Strand in der Ao Prao Bucht. Das Hotel ist für uns das zweit Beste auf der Insel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Bucht, tolles Hotel am Hang mit wunderschöner Aussicht. Liebes Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen. Hier gibt man sich wirklich Mühe. Daumen hoch🤗
Reinald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr Sch gutes ruhig gelegenes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Frühstücksbuffet sehr freundliches Personal.Schön ruhig gelegen zum nächsten Hauptort sind es zu Fuß nur 20 Minuten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Resort am Traumstrand
3 Hoteleinheiten liegen an einem sehr schönen Strand ind der Ao Prao Buch eng nebeneinander. Das Hotel ist für uns Ranking Nummer 2 auf der Insel.
Holger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Lage in einer kleinen Bucht. Die Anlagebesteht aus mehreren Bungalows und Gebäuden mit mehreren Zimmern. Es gibt zwei Pools und einen Strand mit ausreichend Liegen.
Manuel(31-35)Deutschland
Ein Resort, das kaum Wünsche offen lässt
Sehr schön gelegenes Resort am vielleicht schönsten Strand auf Ko Samet. Eigener Shuttle-Boat-Service zum Festland inklusive. Eine der Top-Unterkünfte auf Ko Samet.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wilkommen im Paradies!
Fantastisches Kleines Hotel auf der wunderschönen Insel Ko Samed. Wir kamen nach Ko Samet zum Strand und Entspannungsurlaub und waren wirklich begeistert. Die Anlage war toll angelegt und es ging leicht den Berg hoch über mehrere Holztreppen verbunden. So wie man sich eben das Paradies vorstellt. Preis Leistung war ebenfalls hervorragend.
Johannes(26-30)Deutschland
Sehr schönes, privat gelegene Ferienanlage
Fantastische gut gepflegte Anlage in sehr privatem Strandabschnitt. Sehr guter Freizeitwert, sehr hilfreiches, freundliches Personal. Essen könnte besser sein, jedoch haben wir in 4 Tagen Koh Samet nicht besonders gut gegessen. Sehr schönes, sauberes Zimmer, es wurde mehrfach täglich gereinigt und aufgeräumt.
Andreas(36-40)Deutschland
Entspannter Inselurlaub
Eine traumhafte Anlage auf der ruhigen Seite von Koh Samet. Ein herrlicher Sandstrand mit etwas kleineren Steinchen beim reingehen ins Wasser , was aber nicht wirklich störend war für uns. Dafür zum Hotel gehörend und somit "privat". Die Anlage wird super gepflegt und das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und bemüht. Für die Anzahl an Sternen wahrlich perfekt.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub im Ao Prao Resort
Ein schönes Hotel, weitläufig angelegt und trotzdem nur entspannte 58 Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind immer genügend freie Liegen vorhanden.