Die Anlage ist schön - weitläufig, grün, ruhig. Schade, dass die Betreiber der Hotelanlage so wenig daraus machen und offensichtlich nur das Geld abziehen wollen und wenig bereit sind, entsprechend auch was einzusetzen.
Die Gäststruktur ist eine bunte Mischung Europas - sehr angenehm.
Entgegen der vor dem Uralub gelesenen Kritiken waren wir von dem Hotel begeistert. Der Poolbereich ist üppig und schön angelegt. Zum Meer ist es nicht zu weit. Die Lage an der regional typischen Steilküste ist wunderschön. Die Anlage ist eher nichts für Leute, die Kneipen, Diskos, Clubs o.ä. direkt vor der Tür haben wollen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unfreundliches Hotel, schlechtes Essen
Schöne sehr große und gut eingewachsene Anlage, saubere Wege. Häuser zweistöckig und gut erhalten. Zimmer geräumig und großes Bad. All inklusive - na ja. Deutsche, Engländer und einheimische Gäste von 1 - 99. Behinderte finden sich hier bestimmt gut zurecht, es sind meist Auffahrten für Rollstühle vorhanden. Kinderspielplätze und Kinderpool vorhanden.
Als Alternativhotel würden wir das Adriana in der gleichen Anlage empfehlen. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, Preis - Leistungsverhältnis nicht angemessen. Wetter…
Alle Welt schimpft auf das schlechte Essen im Aquamarina.
Dies muss doch auch schon bei den Reiseveranstaltern angekommen sein. So etwas kann man doch seinen "Kunden" nicht zumuten. Gibt es hier besonders hohe Provisionen??
Kurz nachdem wir in der Anlage angekommen waren, erfuhren wir von französischen Touristen, dass sie – obwohl in Aquamarina Beach untergebracht und mit roten und nicht blauen Trage-Bändchen gekennzeichnet – den besseren Service, incl. aller Mahlzeiten der mit angeschlossenen Adriana-Anlage nutzen. Am 1. Tag unseres Urlaubs gingen wir also in den Adriana-Restaurant zu Mittag essen. Die Dame vom Restaurant-Einlaßdienst bat uns zuerst herein und belehrte uns dann aber beim Verlassen des Raumes, dass wir hier nichts…
Das Restaurant verdient allerhöchstens 2 oder weniger Sterne. Kein Platz für die Gäste - alle Tische quellen über mit dreckigem Geschirr - Das Buffet ist in jedem Schnellrestaurant besser und sauberer. Wir fahren zweimal im Jahr in Urlaub, sind nicht pingelig, aber sowas wie hier ist uns noch nie untergekommen. Darum nicht weiterzuempfehlen.
Anlage und Zimmer waren sehr gut. Es wurde jeden Tag gereinigt, schöne angeordnete Zimmer. Bei der Buchung nicht auf Solino Kinderclub geachtet. Für Paare nicht unbedingt geeignet.
Wenn man die Anlage bucht würde ich das Adriana empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Urlaub, schöne Anlage
Die Hotelanlage Adriana Club war im letzten Jahr eine Aldiana Club Anlage die in die Jahre gekommen ist. Warum Aldiana den Club nicht besser in Schuß gehalten hat, stellt sich hier die Frage. Die Anlage wurde 1998 erbaut. Nun wurde Adriana Club mit dem Aquamarin Club zusammen gelegt, was zu einer überfüllung beim Mittagessen und Abendessen führt. Die Anlage an sich ist in einen sehr sauberen und gutem Zustand. Die Dreibett-Zimmer sind wie auf den Bildern in den Katalogen der Reiseveranstalter eingerichtet. Für eine…
Tolle Anlage, schlechtes Essen, schlechter Service
Meine Freundin und ich waren mit unseren Kindern 11 Tage in dieser Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub, aber nur weil wir die negativen Kriterien verdrängt haben.
Das Essen war nicht schlecht, es war menschenunwürdig.
Es gab jeden Mittag und jeden Abend das selbe. Und das war trockener Reis, matschige Nudeln mit übergeschwappter Soße versaut, matschige Pommes, eine Sorte unansehliches Fleisch, eine Sorte furchtbar aussehender Fisch.
Und das 11 Tage jeden…