- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist super. Unterbringung in kleinen, zweistöckigen Reihenhäusern in einer parkähnlichen Anlage. Unbedingt zu empfehlen ist der Strand (nicht von der Treppe abschrecken lassen, es lohnt sich), weitläufig und nicht überfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch das Personal ist freundlich und bei Reklamationen sehr bemüht zu helfen. Mit Englisch-Kenntnissen kommt man auf jeden Fall weiter. Da das Hotel ziemlich abgelegen von den anderen Touristen-Hochburgen liegt, ist ein Auto absolut notwendig. (der nächste Supermarkt ist ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt). Aber so kann man auch etwas mehr von der schönen Algarve sehen. Außerdem hat man so auch mal die Möglichkeit woanders zu essen, denn das ist bei diesem Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Das Essen war unter aller Kanone, 4-Sterne waren das nicht! Es war generell kalt. Jeden Abend gab es Pommes, Spaghetti Bolognese, eine Sorte ungenießbares Fleisch und eine Sorte Fisch. Das Salatbuffet beinhaltete alte Gurken, Oliven und Blattsalat. War nur mit viel Dressing genießbar. Und das gab es 14 Tage lang! Mittags und abends. Irgendwann haben wir uns nur noch geekelt. Wir haben jeder 2 Kilo abgenommen, bis wir festgestellt haben, dass man im Hotel Adriana für 5 Euro Aufpreis (pro Person, pro Mahlzeit) essen kann. Das war wirklich perfekt: frisch zubereitetes Fleisch, mehrere Sorten Gemüse (heiß), frische Paella, verschiedene Sorten Fisch. Fazit: Eine wunderschöne Anlage mit perfektem Strand und miesem Essen. Wenn ich dort noch einmal hinfahre, dann nur noch ohne Verpflegung. Oder aber ich nehme in Kauf, dass ich für jede Mahlzeit Aufpreis zahlen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team