Edmund (66-70)Deutschland
Fühl Dich zu Hause, fahr nach See ins Fortuna
Familiär geführtes Haus, deswegen nicht minder professionell. Von Anfang Herzlichkeit. Service wird groß geschrieben in dem sehr sauberen Haus. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und sehr gut umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders das Frühstück stärkte uns gut für den Tag, damit wir bei Wanderungen das schöne Tal und die Berge genießen konnten. Der gesamten Familie Schweighofer sagen wir Danke für die schöne Zeit und wir kommen wieder. Diese sehr erholsame Zeit haben wir uns…
Sabine(71+)Deutschland
Dieses Hotel nie wieder!
3 Sterne für dieses Hotel schon zu viel. Die Besitzer sind bei Kritik sehr unfreundlich bzw. überfordert. Im Vordergrund steht die Gewinnmaximierung nicht aber die Kundenzufriedenheit. Service ist vollkommen unzureichend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Profit vor Kundenzufriedenheit ! Letzter Besuch !
Das Hotel liegt in einer engen Seitenstraße abseits des Ortskerns, direkt an einem Fluss. Der Skibus fährt 200 m Fußweg an der Hauptstraße.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragender Kurzurlaub in See.
Das ruhig gelegene Hotel und seine sehr freundlichen Gastgeber haben uns einen schönen Urlaub in See im Paznaun beschert.
Joachim(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub.
Schönes gemütliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Super Gastgeber. Tolle Küche. Köchin hat 2 Goldmedaillen, Gemütliche Tages Bar sowie Terrasse, Schöner Wellnessbereich
Lukas und Sotheary Jäckel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir waren im Sommer hier. Lage ist gut. Etwas versetzt zur Hauptstraße, sodass man nur noch den Fluss hört. Zu Fuß zum Supermarkt oder zur Seilbahn ist kein Thema. Zimmer sind sehr sehr sauber, Modern und hochwertig ausgestattet. Die Bilder sind hier absolut auch die Realität. Frühstück war sehr gut. Die Gastgeber sind freundlich und herzlich. Wir waren mit Kindern dort und und wurde gleich Zubehör für die kleinen zur Verfügung gestellt. Ganz toll. Jederzeit zu empfehlen 😀 wir kommen hoffentlich wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Im Winter und Sommer für coolen Urlaub geeignet. Tolles Hotel mit super leckeren Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr viel dafür bekommen
Nettes Familien geführtes kleines Hotel mit Frühstücks Buffet und sehr gutem Abendessen, Manche Zeiten könnten etwas großzügiger ausgelegt werden, Langschläfer müssen aufstehen, aber halt Familien Betrieb. Wir haben ein Zimmer Upgrade zu unserem Gutschein gekauft, was sich in einem sehr schönen Zimmer wider spiegelte, gekauft. Wir waren leider nur etwas zu früh in der Region, weil am Anfang nur in See und Kappl geöffnet war und zwar im Laufe der Woche dann Gott sei Dank Ischgl auch noch dazu kam.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Was sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das gesamte Team war freundlich und sehr hilfsbereit.
Erik(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes und familiäres Hotel mit sehr guter Ausstattung und guten Möglichkeiten zum Nahverkehr und auch im Ort selbst alles gut zu Fuß zu erreichen