Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf dem Sonnenhügel macht man schön Urlaub
Das Hotel liegt schön gelegen auf einem Sonnenhügel , der seinen Namen alle Ehre macht ! Es hat in unserer Urlaubswoche nie geregnet und die Sonne hat uns sehr verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einen jeder Wunsch erfüllt . Die Ferienwohnung war sehr schön und hatte einen großen Balkon auf den den ganzen Tag die Sonne schien. Wir haben eine sehr erholsame Woche auf dem Sonnenhügel verbracht und können es nur empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert - ich komme wieder...
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine zentrale Lage, angemessene Preise und einen großartigen Service aus - egal ob man ein Handtuch vergessen hat, oder Tipps zum Essen braucht, oder einen Shuttle Service benötigt - hier kümmern sich die Service Kräfte gerne.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
SEHR GUT - 100 % Empfehlung
Ein guter erster Eindruck - Parkmöglichkeiten sind vorhanden. .......................................................................

Amalie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Super Service, sehr zuvorkommend, empfehlenswert! Das Hotel ist ruhig gelegen und ist perfekt zum relaxen. Wir würden es immer wieder empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man ungestört aber gut betreut Relaxen
Wir kommen seit ca. 20 Jahren immer wieder gern - bisweilen 2x im Jahr. Das Haus ist gut ausgestattet ordentlich und sauber, es fehlt uns an nichts.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Entspannung pur. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist in näherer Umgebung gut erreichbar.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes ruhige Hotel mit großzügigen Apartments
großzügiges Aparthotel. Die Apartments sind groß und sauber, ebenso der Balkon. Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet und hat eine gute Auswahl. Im Hotel befinden sich noch ein Fitnessraum, eine Sauna und ein Stübchen mit großem Bücherregal. Hunde sind willkommen und man kann rundrum gut Gassi gehen.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war bestens zufrieden und komme wieder
Ruhige Lage des Hotels - ich war schon öfter hier und bin immer wieder begeistert. Der Weg zur Therme ist angenehm kurz und führt direkt am Cafe Achtern vorbei, ein perfekter Zwischenstopp.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub mit Selbstverpflegung
Ein optimales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthaltes stets zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Die Lage ist wunderbar sonnig und nahe gelegen zur Rottal Therme.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Alle ausgeschriebenen Leistungen sind voll erfüllt worden. Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Das Personal war - wie auch in den Jahren zuvor - sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Ich werde wiederkommen.