Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
...man, ist es hier schön erholsam..
Wir sind jetzt das 4x hier im Aparthotel Sonnenhügel bei der Familie Niedermeier für 10 Tage zu Gast gewesen. Was soll ich schreiben, es ist hier immer wieder schön, es ist sehr ruhig und das Beste, die Rottalterme ist in 8 Gehminuten locker zu erreichen. EinTipp, es gibt neu die ,, die Chrysantibadewoche'' darin enthalten sind 7 Übernachtungen mit oder ohne Frühstück sowie 7x Heilbaden plus zusätzlich 1 Stunde kostenlose Verlängerung zu gewissen Zeiten. Die absoluten guten Bewertungen bei Holidaycheck sind…
Beate & Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herz was willst Du mehr?
Wir fühlen uns seit Jahren ein oder zweimal pro Jahr sehr wohl, gut aufgehoben, bestens um- und versorgt. Familie Niedermeier und alle Angestellten machen einen sehr guten Job. Hier wird Kundenzufriedenheit gelebt, bewundernswert mit welcher Akribie uns Gästen jeder Wunsch erfüllt wird.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste Mal im Sonnehügel und sind begeistert. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption, Zimmerservice und Frühstücksraum. Auch vom Chef sehr herzlich willkommen geheissen und nach evtl. Wünschen befragt - hier fühlt man sich sofort, als sei man Stammgast. Die Räumlichkeiten sind alle äußerst gepflegt, modern und geräumig. Auf den Betten lässt sich herrlich schlafen und auch das Sofa im Wohnzimmer ist im Handumdrehen ein tolles Bett. Die kleine Küchenzeile bitete alles, was man…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel, in bester Lage!
Lage ist sehr gut für Ausflüge oder zur Erholung in der Therme! Super freundliches Personal und Frühstück! Im Hotel fühlt man sich wie Zuhause, einfach zum Wohlfühlen! Lädt zum Erholen und Entspannen ein!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top!
Alles top, tolle ruhige Lage, kurze Entfernung zur Therme, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Familienfreundliches super schön gelegenes Hotelzimmer mit toller Aussicht. Sehr kurzer Weg zu den Thermen. Freundliches Personal
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur in schöner Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Haus ist mit leichten Gebrauchsspuren, jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Apartments sind recht großzügig und mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht ausgestattet. Das Frühstück (für 10 Euro p.P.) ist reichhaltig, man kann jedoch auch im Apartment Brötchenservice erhalten und das Frühstück selbst zubereiten. Die kleine Küchenzeile ist sogar mit einer Spülmaschine (incl. Spülitabs) ausgestattet, es ist an alles gedacht, sogar an…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Seele baumeln lassen in Bad Birnbach
Sehr freundlich, mit ausgezeichnetem Service, tägliche Reinigung, Brötchenservice, sehr gute Lage 5 Min. zu Fuß zur Therme und schöne Wanderwege. Sehr Hundefreundlich
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Apartment war sehr schön und für zwei Personen gut geeignet. Der Service war ausgezeichnet und insbesondere beim Frühstück sehr persönlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles war toll
wir waren schon öfters hier und es war jedes mal erstklassig, supererholsam, tolle Lage; super freundliches Personal