Franziska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung durch Ruhe
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wiederum sehr zufrieden. Man spürt, dass das Personal gut ausgebildet und menschlich geführt wird. Die Athmosphäre ist entsprechend angehnehm und die Gastfreundlichkeit persönlich. Das Besitzer-Ehepaar ist häufig anwesend. Was uns - neben der wunderbaren, vielfältigen Therne - trägt die ländliche Ruhe zu unserer Erholung bei. Von jedem Zimmer oder Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die sanft hügelige Landschaft.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man fremdelt nicht, alles ist wie daheim.
Wir fahren schon seit über 10 Jahren immer in dieses Hotel, alles ist wunderbar. Man fühlt sich wie zu Hause. Zu erwähnen wäre noch, das Hunde erlaubt sind.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Für uns seit vielen Jahren ein sehr guter Anlaufpunkt für einen Thermalurlaub, wir sind noch nie enttäuscht worden, sehr zu enpfehlen, wenn man Komfort und Ruhe sucht.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlgarantie
Sehr schöne Hotelanlage auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaftem Blick ins Grüne und die umliegende Hügellandschaft. Die persönliche Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Ferienwohnung und Appartments bestehen entweder aus kombiniertem oder getrenntem Wohn- und Schlafraum, alle verfügen über eine Küche, ein großzügiges Badezimmer und Balkon oder Terrasse. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist alles da, was man braucht und alles ist in einem sehr guten Zustand.…
Maike & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert !
Ein familiär und über aus freundlich geführtes Hotel, dessen Sauberkeit und Gemütlichkeit herausragend ist. Das Personal und auch der Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder. Der Abschied fiel sogar nach nur 5 Tag schwer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel in das man immer wieder gerne fährt .
Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht. Dieses Hotel hat immer gleichbleibenden sehr guten Service, ist immer alles sehr gepflegt und sauber. Auch das Frühstücksbuffet muss man hervorherben - es ist sehr abwechslungsreich und alles frisch. Wir fahren gerne wieder hin, es hat auch ein sehr hoher Erholungswert. Das Hotel liegt einfach toll.
Ingrid & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur Zuhause ist es schöner
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, in herrlicher, ruhiger Lage, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in dem Haus; was sicherlich für sich spricht.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Apparthotel mit bestem Service!
Hallo, wer einen ruhigen Urlaub in idyllischer Atmosphäre mit Traumlage in Bayern sucht, ist hier bestens aufgehoben ! Der Chef und sein Personal bestechen durch Freundlichkeit und die Appartments sind sauber, modern und schön an der Sonne ausgerichtet. Wir kommen wieder !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Rottaltherme ist bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders lobenswert, das reichhaltige Frühstück !
Hermann König(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Ein tolles Haus. Ein sehr empfehlenswertes Apart-Hotel mit einer sehr familären Atmosphäre. Wir kommen bereits seit mehr als einem Jahrzehnt und waren insgesamt 20 Mal Gast.