Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundliche und hilfsbereite Rezeption macht den Aufenthalt angenehm.
Ein Apart Hotel , das keine wünsche offen lässt. Da fühlt man sich sofort Zuhause.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Ein familiäres Hotel mit exzellentem Service
Sind mehrfach in diesem Hotel gewesen. Alles bestens. Der Inhaber kümmert sich noch selbst und es ist immer wie in der eigenen Familie. Probieren Sie es aus. Tolles Frühstück.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles insgesamt hervorragend
Ein sehr ansprechendes Hotel. Der Chef und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, alles ist sehr sauber. In der medizinischen Abteilung sind alle sehr kompetent ,freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Da musst du hin.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Aufenthalte in großzügigen Zimmern und hervorragendem Service
Hervorragend, und verantwortlich dafür, dass wir schon mehrfach hier übernachtet haben, ist die Tatsache, dass es sich bei den Zimmern um Apartments von immerhin 50qm handelt. Hier kann man sich auch mal zurückziehen, ohne dass einem die Decke auf den Kopf fällt. Die Ausstattung ist komplett, wodurch man sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause fühlt. Hinzu kommt noch das Personal, das man in seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur als herausragend bezeichnen kann.
Bernd und Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Klasse
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, es stimmte einfach alles in diesem Haus. Vom leckeren Frühstücksbüffet, über die tolle Terrasse mit der Super-Aussicht ins grüne Land bis zur Abend-Brotzeit mit einem guten bayerischen Bier, alles ***** Sterne. Wir kommen wieder ....
Gegenleistung erhalten
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positive Energie.
Mit Herz gestaltet und freundliches Personal. Der Hotelverwalter ist sehr nett und strahlt Ruhe und menschliches Verständnis aus. Wir können uns kein Besseres Hotel vorstellen. Auch die Aussicht vom Balkon ist idyllisch und wunderschön.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit sehr persönlicher Note!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden vom Chef persönlich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Er selbst geleitete uns zu unserem Apartment und gab uns eine umfangreiche Einführung. Auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aussicht vom Hotelzimmer ist sehr schön, die Entfernung zur Therme sehr nahe. In den Wintermonaten gibt es einen Bademantel Shuttle. Eine Großraum Limousine fährt vom Hotel direkt zum Bad. Das…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Apartments mit herrlichem Ausblick auf den Sonnenhügel.
Wir waren bereits mehrmals hier, und werden gerne wiederkommen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel es passt alles wunderbar zusammen 30
Ein rundum Wohlfühlhotel. Sehr freundliche Atmosphäre, tolle Zimmer, super Service es passt alles wunderbar zusammen. Sehr empfehlenswert
Monika(61-65)Deutschland
Waren wieder da
Sehr gute Matratzen...alles vorhanden was der Mensch braucht um sich zu erholen