Dirck(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gut, und das schon über Jahre.
Wir waren jetzt bestimmt mehr als 10 x in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Hunde sind herzlich willkommen, und das will bei 2 irischen Wolfshunden, die wir schon dabei hatten, etwas heißen. Lage zur Therme für Leute, die halbwegs fit sind, ideal, oder sonst den kostenfreien Badebus oder die seit 2 oder 3 Jahren eingeführte Möglichkeit, im gesamten Ort in Verbindung mit der Hotelcard und Parkscheibe 6 Std. kostenfrei zu parken. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön, ruhig und trotzdem zentral.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel - trotzdem nur wenige Fussminuten zur Therme und zum Marktplatz. Grosse Zimmer incl. grossem Badzimmer und abgetrennter Toilette, freundliches Personal, alles lädt zum nächsten Besuch ein. Wir waren bereits 3mal total zufrieden hier und werden wieder sicher wiederkommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
beste Lage im Rottal (herrlicher Blick übers Rottal (niederbayrische Toskana) Wunderbares Frühstück in einem sehr schönem, hellem Raum Für Golffreunde stehen einige Golfplätze parat, Bella Vista, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen (25% Greenfee-Ermäßigung) Rottaler Country- und Golfclub, 20 Minuten mit dem Auto (25% Greenfee-Ermäßigung Bad Griesbach großes Golfeldorade (mit vielen Golfplätzen), mit dem Auto ca. 30 Minuten Außerdem gibt es noch Plätze in Bad Füssing, Fürstenzell und Schärding

Hans-Peter & Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wo man sich sauwohl fühlt!
Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren sehr wohl und bestens versorgt. Die Appartements sind gut eingerichtet, die Betten hervorragend. Wir werden wieder kommen, keine Frage.
Winfried(71+)Deutschland
Gesundheitsurlaub, nahes Thermalbad, Hund willkommen
Schönes, angenehmes und ruhiges Haus, Hund willkommen! Nahes Thermalbad, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Gute Gastronomie im Ort.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel bietet großzügige Appartements, die mit Balkon, Safe, Fernsehgerät und einem großen Bad und eigener Toilette ausgestattet sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Zimmerservice läßt nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben sind das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbuffet mit ebenfalls sehr freundlichem Service (Getränkeauswahl, alle Arten von Frühstückseiern, evtl. warmer Milch usw.), die Massage-Angebote (Hotstone-Massage usw.) im Keller, die abwechslungsreichen und vielseitigen Wander-…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kururlaub in Bad Birnbach
Gut geführtes sauberes Haus, täglich Brötchenservice aber auch Frühstück möglich Telefonkosten gering, Internetanschluss kostenlos, Tägliche Reinigung zu vorgegebener Zeit, Massagepraxis im Hause, nur wenige Meter Fußweg zur Therme, ausreichend Parkplätze plus Tiefgarage, gute Hotelführung
Helmut(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war erfreulich unkompliziert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles war in bester Ordnung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzfristige Buchung
Wir haben kurzentschlossen zu Silvester etwas gesucht. Eine sehr kompetente und hilfsbereite Rezeption hat uns den Aufenthalt innerhalb kürzester Zeit bestätigt. Dafür ein grosses Lob. Vor Ort wurden unsere Erwartungen in punkto Appartmentgrösse und Zustand der gesamten Einrichtung bei Weitem übertroffen. Alles wirkt sehr gepflegt und gemütlich, vor allen Dingen hell und geräumig. Gerade in der dunklen Jahreszeit sehr angenehm. Wir konnten dann sehr individuell entscheiden, ob wir zusätzlich Frühstück und die…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches, persönlich geführtes Hotel
In ruhiger, sonniger Lage, reizende und verständnisvolle Gastgeber und Team, ideal wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Komfortable, geräumige Wohnungen. Für Hundebesitzer ideal.