Uta(66-70)Deutschland
Toller Thermen-Urlaub in Bad Birnbach
wir haben bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Haus einen Thermenurlaub verbracht. Außer manchmal Frühstück haben wir immer draußen gegessen. Die Wohnungen sind in einem hervorragenden Zustand mit einer entsprechenden Ausstattung. Kühlschrank, Ofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Geschirr. Der Balkon ist bestens bestückt mit einem Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen mit Auflagen. Die Lage ist traumhaft auf einer Anhöhe gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte…
Dieter & Dorothea Singer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen im ländlichen Bad
Die vollkommene Hotelanlage mit Ferienwohnungen in wunderschöner Lage in Bad Birnbach. Besonders geeignet für einen Kuraufenthalt. Die bekannte Rottal Terme liegt in unmittelbarer Nähe des ApartHotels. Das Management und seine freundlichen, stets hilfsbereiten Mitarbeiter garantieren Ruhe und Erholung auf dem Sonnenhügel. Die Telefonkosten sind sehr moderat. WLAN-Anschluss ist verfügbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn Bad Birnbach - dann Aparthotel am Sonnenhügel
wenn Bad Birnbach - dann das ApartHotel am Sonnenhügel. Ein Haus zum Wohlfühlen, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, es fehlte uns an nichts. Besonders aufgefallen ist uns, daß der ganze Teppichboden im Haus, ob im Flur zur Tiefgarage oder zum und im Frühstücksraum total sauber und ohne Flecken ist.

Ingrid(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub pur im Aparthotel am Sonnenhügel
Lage perfekt, Sauberkeit exklusiv Hotelzustand seit Jahren super in Ordnung Preis Leistung war voll in Ordnung
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden !
Super Unterkunft für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt; wir waren bereits 4x hier und immer zufrieden ! Haben für einen Badeurlaub unser ideales Quartier gefunden !
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aparthotel am Sonnenhügel
Seit über 20 Jahren verbringe ich öfters Urlaubstage in diesem Haus, weil alles stimmt und ich immer freundlich behandelt werde.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor in schöner Lage
Die Zimmer sind großzügig und ansprechend eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Leitung immer freundlich und zuvorkommend, im Winter ist es angenehm, einen Tiefgaragenplatz zu haben. Die Lage ist ruhig, am Hügel in Südlage und nicht weit von der Therme. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden auch wiederkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Erholung pur
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage,sehr freundliches Personal,Wohnung sehr gemütlich und sauber! Das Frühstücksbuffett war hervorragend es wurde sofort alles nachgefüllt,auch wenn man später kam gab es noch alles!
Helmut(61-65)Deutschland
Vitariumswoche pur
Wir haben das Hotel nach einer längeren Pause das 2. Mal genutzt und haben uns mit dem Eintreffen sofort wieder wohl gefühlt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und versteht sich als echter Dienstleister. Die Ausstattung wurde nach Gästewünschen angepasst. Die Einrichtungen sind zweckmäßig und sauber und strahlen das "richtige Händchen" der Leitung aus. Ein Pool und Gaststätte im Haus sind nicht erforderlich, denn mit der Therme und den Möglichkeiten im Ort ist dieser Bereich mehr als abgedeckt. Wir werden…
Heinz & Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Kommen seit 20 Jahren 1-2 mal jährlich. Apartments sehr großzügig und gut eingerichtet. Toller Ausblick von den Balkonen. Frühstück sehr reichhaltig. Eigentümer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme in Bad Birnbach ist nach Renovierung sehr abwechslungsreich.