Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur kurze Städtereise
für eine Nacht kann man nur wenig bewerten, wir hatten einen guten Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Der Stadtbesuch war dagegen enttäuschend.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war nicht der Hammer aber es war alles vorhanden für ein ordentliches Frühstück. Es fuhr ein Bus bis nach Gera rein aber man kann auch gemütlich durch den Wald laufen, dauert etwas länger, aber wir hatten ja Zeit. Alles zusammen, wir hatten einen schönen Kurzurlaub und waren zufrieden.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Gera
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Parkmöglichkeiten direkt vor der Türe.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlen!
Es war alles bestens: Das Personal sehr freundlich und nett; Zimmer, Ausstattung, Frühstück, Speisen im Bistro, Lage usw. meist besser als beschrieben! Wir haben den Aufenthalt rundum genossen!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit einfacher Ausstattung
einfaches Hotel, Parkmöglichkeiten sind bei mittel starker Belegung des Hotels eher begrenzt, Crew des Frühstück Buffets leider etwas überlastet Nachschub an Tellern, Tassen, Essen und Trinken ging leider nur sehr schleppend voran, wenn das Hotel mal komplett ausgelastet ist, besteht die Möglichkeit, dass kein Frühstück eingenommen werden kann. Resultat; man kann das Hotel für eine Nacht empfehlen. Einen längeren Aufenthalt würde ich da nicht empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen ist anders
Ich wollte meinen Geburtstag als Wellnesstag mit Candelightdinner begehen. Gebucht war über Groupon: "Im Herzen von Thüringen: 2 bis 4 romantische Tage für Zwei inklusive Kuschelfrühstück, Candle-Light-Dinner und Saunanutzung im Apart Hotel Gera ab 69 statt 138 EUR " Mein Massagewunsch wurde nach dem eigentlichen Feierabend noch realisiert...DANKE an die nette (leider die einzige nette) Dame die dies ermöglicht und mich wirklich super massiert hat. Saunabenutzung war erst nach 19 Uhr möglich. Auf Nachfrage…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Personal ist super nett. Essen reichlich und gut.
Wir waren 4 Tage in dem Hotel Personal ist sehr Freundlich und gehen auf wünsche ein. Die Stadt ist nur 10 min weit weck. Wir würden da wieder buchen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhige Lage
Würde das Hotel für sein Preis- Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen. Es ist allerdings recht weit von Gera entfernt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter
Aufenthalt hat uns sehr gefallen& war sehr erholsam. Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen! Koch hat sich auch viel Mühe gegeben. Preise waren sehr günstig!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für junge Menschen - zu alt, zu dreckig, zu laut.
Diese Hotel ist wirklich nicht's für Menschen, welche Sauberkeit gewohnt sind. Wände mit klebrigen flecken oder die Toilette, welche vermutlich selten geputzt wird hält man nur wenige Tage aus. Die Art der Möbel, welche ausgewählten wurden sind fand ich schön (kleine Küche im Zimmer). Aber von GUTEN Preis-Leistungs-Verhältnis kann man hier definitiv nicht Sprechen.