Kyra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nichts für Allergiker
Hotel mit Mobiliar in die Jahre gekommen. Personal teils nicht verfügbar und unfreundlich. Allergie wegen Haustieren
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Direkt an der Sbahn…
Liegt dieses Hotel in Taucha. Self-Checkin ist jederzeit möglich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück kann ich sehr empfehlen. Es werden sogar frische Eier nach Wunsch zubereitet. Insgesamt eine große Empfehlung für dieses Hotel.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bestes Service mit höchstem Wohlfühlfaktor
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Leipzig mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bahnhof gleich gegenüber, Straßenbahn alle 20 min). Frühstück 1a, Betreuung großartig, Badezimmer und Balkon sensationell. Unbedingt zu empfehlen!

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Für Städtereisen durchaus gut geeignet, da das Hotel direkt am Bahnhof Taucha liegt. Das Zimmer war sauber, und ruhig (man hat keine Züge gehört) das Personal sehr freundlich und das Frühstück für den gezahlten Preis überdurchschnittlich gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Städtereise gerne wieder
Für eine Städtereise gut geeignet - aber etwas außerhalb gelegen. Mit dem PKW sind die Innenstadt sowie die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut zu erreichen. Hotel ist mordern eingereichtet und sehr sauber.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Direkt am Bahnhof Taucha, 15 Minuten vor Leipzig
Wie besprochen war mein Zimmerschlüssel wegen der Nachtanreise in einem Außensafe deponiert. Dieser befindet sich am Eingang um's Haus herum im linken der beiden Hotelgebäude, direkt in ruhiger Bahnhofsnähe. (3 Bahnstation nach Leipzig Hbf). Übliches Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Die Mitarbeiter sind nett. Das war´s dann auch...
Ich habe einfach nur eine Möglichkeit gesucht, preiswert im Raum Leipzig/Taucha für eine Nacht ein ordentliches Bett und ne Dusche zu bekommen. Nicht zu spartanisch, aber auch nichts tolles: Mein Aufenthalt sollte sich nur auf wenige Stunden beschränken. Insgesamt waren die 49,00, die ich für ein EZ einschl. Frühstück bezahlt habe, immer noch zu viel. Vergleichbares/Besseres hätte es in Leipzig durchaus gegeben. Das Hotel scheint in den frühen neunziger Jahren entstanden/renoviert worden zu sein. An…
Anni & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kleines und feines Hotel in sehr guter Lage
Während unserer Kurzrundreise durch den Osten Deutschlands haben wir auch einen Stopp im Aparthotel eingelegt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und waren insgesamt mit dem Hotel rundum zufrieden. Die freundliche Einrichtung des Zimmers und die Dusche haben uns überzeugt. Ob es ein integrierter Kühlschrank mit verschiedenen Knabbereien und Getränken war, oder aber die in grün/weiß gehaltetenen, sauberen, neuen Möbel, der schwenkbare Fernseher oder die Ruhe trotz der Nähe zum Bahnhof, alles stimmte. Vor allem…