Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
HIer fühlt man sich zuhause.
Sehr saubere und großzügige Apartment in zentraler Lage in Serfaus. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Familie Breila sind sehr nette und hilfsbereite Leute.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Von Anfang bis Ende konnten wir unseren Urlaub im Apartementhaus Matschöl geniessen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamen Familienurlaub in den Bergen
Eine super tolle Ferienwohnung Lazid fanden wir vor.Man fühlt sich gleich wohl,es ist alles vorhanden was man zum kochen und wohnen braucht. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr hübsche, zentrale Wohnungen. Alles sehr sauber, super Service, sehr zuvorkommend und sympatisch geführt. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
4 Tage Bikepark
Schön gelegen und top gepflegt. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer! Benutzung des Skikellers um die Räder unter zu stellen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Appartements sind alle sehr schön und komfortabel. Nach dem Skitag haben wir uns immer sehr auf den schönen Saunabereich gefreut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Alles wie beschrieben vorgefunden. Die Lage ist top, mittendrin in Serfaus und dennoch ruhig. Die Bahnstation ist mal gerade 150 Meter entfernt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Haus Matschöl in Serfaus jederzeit wieder!
Schönes gepflegtes Haus im Zentrum, in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn-Station und Geschäften. Unsere Wohnung war ebenfalls sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet. Eine gemütliche Lobby, ein großer Aufenthaltsraum, Spielzimmer, schöner Saunabereich und ein moderner Skikeller standen ebenfalls zur Verfügung. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder in dem Haus Urlaub machen.
Gerhard und Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super tolle Wohnung
ich war mit meiner Frau im Juni 2018 bei Ihnen im Urlaub gewesen. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, gut ausgestattet und sehr zentral gelegen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Zweckmäßige Einrichtung. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Wirtsleute! Zentrale lage zur U-Bahn. Gute Ausstattung der Appartements.