Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zufriedenheit
Das Haus ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es ist gemütlich,sauber und gepflegt.Die Besitzer sind immer sehr freundlich,man fühlt sich sehr willkommen.
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles vorhanden, alle sehr nett, haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder! Apartment liegt zentral im Serfaus, konnte überall zu Fuss hin. Ausfülle haben allen gefallen und durch die Aktive Karte war alles einfach zu planen und es entstanden keine weitere Kosten. Ein muss für Familien mit Kindern. ;-)
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne
Das Hotel ist schön gute Lage sehr nette Besitzer und angestellte kommen immer wieder und empfehlenswert und ist alles vorhanden was man im Urlaub in kleine Wohnung brauch wir haben sich dort sehr gut aufgehoben gefüllt dankeschön

Sigrid(46-50)Deutschland
wunderschöner aktiver Alpen-Urlaub
zentral gelegen, dennoch ruhig, Tolle Aussicht auf die Berge bzw. Weitsicht gegeben, geräumig, sauber, sehr freundliche Aufnahme bzw. Betreuung, Nähe zur Kirche wohltuend, Ausstattung voll okay
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
mit dieser Frage, kann ich nicht anfangen.
Mein Mann und ich wohnen schon 31 Jahre im Haus Matschöl. ich kann nur sagen, wir waren immer sehr zufrieden. Beurteilung sehr gut!!!!
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienwohnung perfekt ausgestattet!
Tolle Fewo, mit allen wichtigen Dingen ausgestattet, super sauber. Sehr gute Lage für Wanderungen jeder Art. Sehr nette Vermieter.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Berge, Wandern in Tirol
So ein sauberes und großzügiges Zimmer sucht man und findet man selten. Man fühlt sich heimelich und zu Hause. Die Lage, mitten im Ort und nah an der Dorfbahn ist äußerst ruhig. Selbst der gegenüberliegende Kirchturm mit seinem 7:00 Uhr läuten hat uns nicht gestört.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Umgebung.
Super schönes eingerichtetes Haus. Sehr sauber. Schick eingerichtet. Zentral gelegen. Schöner Ort mit gelegentliche Attraktionen Abends. Intressanter Ort mit U-Bahn und Seilbahnen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Haus. Saubere, große Zimmer. Die Ausstattung ist ansprechend. Das Haus befindet sich im Zentrum, daher kurze Wege.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sympatisches kleines Aprtment-Hotel
Schönes kleines Apartment-Hotel, gemütlich, familiär. Nur ein paar Minuten zur U-Bahn. Kleiner schöner Wellnessbereich.