Marc(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Seit 18 Jahren mein liebstes Urlaubsziel.
Ich bin seit 2007 fast jedes jahr im Apart Matthias und komme immer wieder gerne zurück. Das Apartment ist nach den neuesten Standards ausgestattet, es fehlt an nichts. Besonders begeistert hat mich die Wohnung "Corn" mit ihrer atemberaubenden Aussicht auf den Bahnhof, das Dorf und die Berge Ahorn, Tristner und Grünberg.
David(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Herrlicher Wohnbereich und ideal für Familien mit Kindern.
Die Wohnung war fantastisch. Ein wunderschöner, großer Wohnbereich und eine bestens ausgestattete Küche. Die Zimmer sind geräumig und jedes hat ein eigenes Bad. Matthias liegt in der Nähe der Bushaltestelle. Die Penkenbahn ist nur zwei Minuten entfernt! Die Vermieter sind super freundlich; ein herzlicher Empfang und kleine Aufmerksamkeiten runden den Aufenthalt perfekt ab. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum Wandern in Mayrhofen und waren das erste Mal im Apart Matthias. Es ist ein ruhiges kleines Haus, liebevoll eingerichtet mit gepflegter Aussenanlage.

Häfliger Margrit (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal ,alles in Ordnung ,das erste Mal und wirst sooo höflich betient .was soll ich noch sagen .einfach sensationell
Mikobe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Appartment
Ein super schönes gepflegtes Appartement. Die Gastgeber super nett und zur Begrüssung gibts immer a Schnapserl. Zentrale gute Lage am unteren Dorfanfang von Mayrhofen.
Paul und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut, sauber, zentral
Die Wohnung liegt sehr zentral in Mayrhofen. Der Bahnhof der Zillertalbahn stört nicht, da ab 21.00 Uhr keine Züge mehr fahren. Die Nachtruhe ist dadurch also nicht gestört. Sehr sauber, die Besitzer sind sehr freundlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sofort wieder
Gastfreundlich ohne Ende, man fühlt sich sofort zu Hause und aufgenommen und die Familie ist sehr flexibel, meine Tochter und ihr Freund kamen auf der Rückreise vom Gardasee zu Besuch und konnten ohne Diskussionen mit Gästebetten übernachten, einfach top
Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage für einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten die große Ferienwohnung im ersten Stock. Mit Balkonen auf drei Seiten, immer ein schöner Platz zum Sitzen drinnen und draußen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und perfekte Lage am Bahnhof.
Marc(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbares Urlaub.
Ich war in 2022 zwei mal in Apart Matthias, apart Corn und apart Cherry. Wunderschöne apartments, sehr sauber, moderne küche, panorama auf die berge, gemütliche balkons. Bus, Bahn und restaurant ( Carla ) 2 minuten zu fuss. Ich komme wieder.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Apart - alles hat perfekt gepasst.
Tolle Lage, perfekt eingerichtete Zimmer, unkomplizierte Gastgeber. Das Apart Matthias im Mayrhofen kann nur empfohlen werden.