Schönes Hotel in wirklich super Lage mit kürzesten weg zum Lavastrand Playa Jardin und unter 10 Minuten Fußweg zum Loro Parque. Modern eingerichtete Apartments entsprechend der Sternekategorie, mit vollwertiger Küche. Bad etwas altbacken aber sauber. Beim Essen darf man nicht zu viel erwarten, es gibt viel landestypisches aber immer lecker. Das Frühstück ist für deutsche gewöhnungsbedürftig aber auch hier gab es immer für jeden etwas. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer immer sauber. Leider kein WLAN…
-Super nettes Personal
-Beste Lage von Puerto de la Cruz
-Sehr gutes Essen
-Fahre seid über 20 Jahren und hoffentlich noch weitere 20 Jahre in dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage.
Apartmenthotel in sehr guter Lage.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit insgesamt 3 Pools.
Zimmer zweckmäßig und in Ordnung für die gebuchte Kategorie.
wir hatten eine schöne und geräumige Unterkunft; die Küche zweckmäßig, dass Bad groß (Dusche in der Wanne !!) trotzdem alles gut. Das Essen (Halbpension) war gut und reichhaltig. Beim Essen bekam man viel Kontakt mit anderen Gästen; man konnte aber auch gut alleine bleiben. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, Scherze waren nicht ausgeschlossen. Gerne wieder.
Rt.Wir waren 3 Wochen im Haus 1, in der dritten Etage, Blick zum Teide und seitlich zum Meer. Das Apartment ist geräumig und gut eingerichtet. Sehr schönes beheiztes Schwimmbad.
Im vorderen Teil zum Meer hin: unertraeglicher Discolaerm (am Wochenende)
mit Verstaerker, auch Sambatrommeln u. Karaoke. Findet alles im Aussen-bereich statt bis in die fruehen Morgenstunden. Reklamationen zwecklos (auch bei der Hotelverwaltung oder Rezeption). Polizei zeigt kein Interesse, es wird fast nur spanisch gesprochen. Am Wochenende ist an Schlaf nicht zu denken - auch nicht mir Gehoerschutz oder dergleichen. Sie "schlafen in der Disco".....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen kurzen Aufenthalt im großen und ganz ok.
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Appartement wurde regelmäßig gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Vom Büffet waren wir etwas enttäuscht. Sah nicht sehr einladend aus. Ansonsten sehr ruhig gewesen und soweit ok.
Schöne und zentrale Lage. Schöne Apartments. Wir wollten die Insel kennenlernen, was uns von dieser Ausgangsposition gut gelang. Der Norden ist definitiv schöner als der Süden.