Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man keine Ansprüche hat, ausprobieren.....
Appartementanlage, die wohl schon bessere Zeiten gesehen hat. In der Lobby hätte man Platz für ein kleines Geschäft mit alltäglichen Kleinigkeiten. Aber so musste man alles außerhalb kaufen. Nicht einladend gestaltet. Der erste Eindruck war das Gefühl wieder raus zu wollen. Kofferabstellraum ist tatsächlich ein Abstellraum für Kram, den das Hotel wohl nicht mehr benötigt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Nicht weit von der Promenade und Strand. Schöne große Appartements mit großem Balkon. Essen ist seit letztem Jahr besser geworden. Neue Matratzen und Zudecken seit letztem Jahr. Sehr gut. Auch der seit 2019 beheizte Swimmingpool lädt zum Schwimmen ein. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Bus-Bahnhof in der Nähe. Am Wochenende ist es durch Musik aus anderen Restaurants leider zu laut. Trotzdem war ich jetzt schon 6 x im Bahia Playa und hoffe auch auf dieses Jahr, falls es die Corona-Krise zulässt.…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir würden wiederkommen
Personal war sehr bemüht. Appartement mit Waschmaschine und grossem Balkon, Betten waren eine Katastrophe. Essen ist ausbaufähig. Gesamteindruck durchwegs positiv
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Große Appartements, dicht am Stand, schöner Pool
Appartements sind schön groß und sauber. Ich bin bereits das 8. mal bei Ihnen. Hätte lieber die Seite nach Punta Brava gehabt. Hat dieses Mal nicht geklappt.
MAREN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unterkunft sehr gut. Essen weniger.Unterhaltung ke
Zentral gelegen. Nähe zum Strand. Nähe zum Busbahnhof. War daher gut geeignet für sämtliche von mir beabsichtigten Unternehmungen wie Wandern und Inanspruchnahme der öffentlichen Busse.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bahia Playa - schöne Lage nahe Strand
Bahia Playa liegt nahe dem Playa Jardin, recht ruhig gelegen, großzügige Zimmer. Die Zimmer der Appartmentanlage sind recht groß (inkl. Küchenbereich).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage für Unternehmungen
Geräumige Appartements, gute Verkehrsanbindung zu Stränden, öffentlichen Verkehrsmitteln, City. Ruhige Lage. Kein guter Rezeptionsservice, schlechte Lage des Restaurants: Kellercharakter.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Appartement-Hotel mit sehr guter Ausgangslage.
Ein gemütliches, ruhiges Appartementhotel. Zu Fuß etwa 5 Min. zum Strand und 15 Min. zum Hauptplatz im Ort. Busbahnhof und Einkaufsmarkt in der Nähe. Alles ohne Berg aufsteigen zu erreichen. Waren zum 2. mal in der Anlage. Gerne immer wieder!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschend da es nicht das hotel wie auf den bild
Wir waren enttäuscht, das wir nicht in dem hotel untergebracht wurden welches auf den bildern zusehen war ausserdem hatten wir einen bretterverschlag auf dem balkon der uns die aussicht aufs meer teilweise versperrte . Es wurde nicht erwähnt das es bahia playa 1 und 2 gab so das man nicht wählen konnte .wir wollten in das hotel welches auf den bildern zusehen war weil wir da vor 10 jahren schonmal waren. Deswegen waren wir sehr enttäuscht.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, in einigen Punkten verbesserungswürdig.
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer und der Zimmerservice sind sehr gut. Der Speiseraum erinnert eher an eine Kantine, als an ein Restaurant. Es gibt nur eine provisorische Ausschankanlage - keine Bar. Dementsprechend mager ist die Auswahl an Getränken, welche man zum Abendessen generell nur gegen Bezahlung erhält. Nicht mal einen Tee gibt es zum Abendessen. Die Speisenauswahl ist gut. Es gibt viele verschiedene Tapas, Salate und Hauptspeisen. Letztere waren aber oft nicht mehr warm, wenn man an seinem Tisch…