Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Die gesamte Hotelstruktur war aufgrund derabgestuften großen Terrassenanordnung sehr ansprechend. Der Poolanlage ist sehr großflächig und im tadellosen Zustand. Wir bewohnten das 6. Stockwerk (Gebäude2) mit seitlichem See- und Poolblick.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil wir immer sehr zufrieden waren empfehlen wir
Apartements sind sehr gut und sauber. Personal ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Wir sind seit 2000 Stammgast und kommen immer wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage, Schwimmbad jetzt beheizt! Herrlich
Die Wohnzimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Dieses Jahr primitiv. Die Küche war schmutzig in und ausserhalb von den Schränken und die Dunstabzugshaube trifte vor Fett. Man wischte geschwind drüber - fertig. Sauber ist das nicht. Aber sonst ist die Lage einmalig. 10 Min. in das Städtchen, 5 Min. an den Parkstrand.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung
Das Bahia playa 1 ist renoviert.ansonsten hatten wir einen schönen Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte wurde es auch gleich gelöst.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel. Alles zu Fuss bequem zu erreichen.
Sehr schönes Hotel. Alles bequem zu Fuss zu erreichen. Pool super. Fitness Center. Grosses Zimmer. Viel Gastronomie ums Hotel herum.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfaches aber sehr schönes Hotel in Super Lage
Schön helles und gemütliches Hotel, sehr sauber und sehr hilfsbereites Personal Wenn man Stadt und Strand Urlaub machen möchte, optimal Eher familiär und kein 5 Sterne Schuppen, wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir haben uns wohlgefühlt !!
gute Lage am Playa Jardin. Kurzer Fussweg (10 Minuten) ins Ortszentrum. Sehr schöne Poollandschaft (beheizter Außenpool). Ausreichend Liegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich der Speiseraum ist nicht sehr gemütlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand max. 8 Minuten, in die Innenstadt ca. 12 Minuten. Es ist ruhig und zentral. Für uns war es perfekt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Familienhotel, nur für ältere Menschen
Ford Nox. Ohne Schlüssel geht es bei dem Hotel nicht. Zum Pool braucht man Schlüssel, dann zur Toilette braucht man Schlüssel. Von Gebäude 1 nach Gebäude 2 braucht man Schlüssel. Parken geht fast nur im Parkhaus (gegen Gebühr), wegen der Nähe zum Loro Park ist immer alles drumherum voll. Pooltücher gegen Gebühr 1 Euro pro Tag. Bei 35 grad keine Klimaanlage im Zimmer! Ein dicker Minuspunkt!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Appartment in ausgezeichneter Lage
Das Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Das Raumangebot ist großzügig und alles ist gepflegt und sauber. Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Das gilt auch für das gesamte restliche Personal.