Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natalia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungene Erholung
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und interessant gemacht. Hängende Pflanzen, die sich über alle Etagen erstrecken und eine sehr gute Durchluftung.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in Loro-Park-Nähe
Das Apartmenthotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem schönen Strand und zum Loro-Park. Die Ausstattung ist sehr gut und die Zimmer geräumig. Die Rezeption ist professionell und jederzeit erreichbar. Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles andere wie Urlaub!
Das Hotel hat Zimmer mit und OHNE Balkons! Als wir angekommen waren, durften wir erst nach 3 Tagen das Zimmer wechseln. Wie Jeder weiß, trocknen die Badesachen im Zimmer sehr lange, so dass am Folgetag diese immer noch nass waren! Dies war besonders für die Kinder (5 und 1 Jahr) sehr unangenehm. Lüften konnte man im Zimmer auch nicht wirklich, da genau unter den 2 Fenster Motorradparkplätze befanden. Die Parkplätze wurden von den Fitnessstudio genutzt, welches sich wiederum 10m rechts unterm unserem Fenster…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach diesem schönen Urlaub kommen wir gerne wieder
Schon beim Eintritt in den großen Innenbereich des Bahia Playa vermitteln die vielen Grünpflanzen, die von den einzelnen Etagen nach unten ranken, einen schönen Eindruck mit südlichem Flair. Trotz seiner Größe wirkt das Hotel ruhig und behaglich. Wir wollten uns erholen und das konnten wir hier bestens.
Familie aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Appartement-Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel der 3 Sterne Landeskategorie mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer-Wohnung/ Appartements in Ordnung. Familiengerecht, moderate Getränkepreise, kurzer Weg zum schönen Strand Playa Jardin. Ab und zu Live-Musik in der Umgebung.
Trisch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kakerlaken in Handtüchern!
In die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig mit Kakerlaken in den Handtüchern. Wir haben gedacht wir haben Glück und machen ein Schnäppchen, wurden aber sehr enttäuscht. Fazit lieber nicht am Urlaub sparen, den man zahlt sonst drauf und is noch enttäuscht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Geld lieber was viel besseres!
Mischung aus Hotel und Wohnhaus. Lediglich eine Mitarbeiterin der Rezeption spricht etwas englisch und deutsch. Alle anderen nur spanisch. Nicht wirklich Sauber, sehr laut und alles kostet extra.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns stimmte alles
Das war es auf jedenfall. Der Loro Park ist ganz in der Nähe. Man kann zu Fuß mit der Loro Park Bahn fahren die kostenlos ist. Selbst mit dem Taxi schnell zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit in allen Belangen. Zimmer sind sauber. Das Essen war OK für drei Landestypischen Sterne. Wir werden nochmal wiederkommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Blick auf eine alte aufgelassene Lagerhalle
Zimmer in Ordnung. Ausblick auf eine alte aufgelassene vergammelte Lagerhalle. Tausch nach mehrmaligen Fragen nur bei Aufpreis möglich. Wäre für mich nur als Sparzimmer akzeptabel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3-Sterne-Appartmenthotel, wir würden wiederkommen!
Es handelt sich um ein 3-Sterne Apartment-Hotel, das (und das wird aus der Beschreibung nicht klar) aus zwei unterschiedlichen Gebäudeteilen besteht. Zwischen den Gebäuden liegen die drei Pools. Das Hotel ist nur 3 Minuten vom Strand entfernt, was sicher ein Riesenvorteil ist. Wir sind als Familie mit Teenagern gereist und wollten mal Meer erleben, aber kein Vermögen dafür ausgeben.