Wir sind jetzt zum neunten Mal in der Anlage gewesen. Lage und Ausstattung sind für uns einfach passend. Wir nutzen hier eigentlich nur die Wohnung. Zum Restaurant können wir daher keine Auskunft geben.
Saubere Apartment-Anlage, geräumig, mit kleinem aber sehr sauberen Poolbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Balkon war für 4 Personen zu klein und lag an der Hauptstrasse, die durch den Ort führt, daher recht laut (andere Apartments haben eine bessere Lage). Küchenausstattung war ausreichend zum Zubereiten kleiner Snacks. Wir haben einmal im dortigen Restaurant gegessen und das war leider mittelmäßig (Fertiggerichte..), aber auch hier war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Viele gute…
Sehr sauber und gepflegter Zustand.
Rezeption sehr nett und immer Hilfsbereit.
Anlage sehr übersichtlich und sauber.
Restaurant: sehr nettes Personal und immer freundlich und sauber. Das Essen war sehr lecker und frisch gekocht.
Rundum sehr zufrieden und empfehlenswert. Ein Hotel was man wieder buchen kann.
Das Hotel war sehr nett, die Zimmer waren um einiges größer als erwartet und das Personal immer sehr freundlich. Das Frühstück hätte vielleicht mehr Auswahl vertragen, es gab 5 Optionen zur Auswahl die mal bestellen konnte, war jedoch trotzdem sehr lecker.
Hotel ist sehr praktisch gelegen. Es ist nah zum nächsten Supermarkt aber auch für Ausflüge sehr zentral gelegen. Man muss etwas Steigung überwinden aber das lohnt sich.
Für Selbstversorger mit Auto ist das Hotel nahezu perfekt.
Sehr große Anlage ohne Weitblick: nur in den Innenhof oder Straßenansicht, sehr karg, wenig Grün in der Anlage, sehr lauter Geräuschpegel, langweilige Poolanlage
Für uns war das Hotel perfekt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage passte prima. Unser Zimmer sehr sauber und super Betten, Wir konnten prima schlafen.