Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage auf Gran Canaria
Es ist kein schlechtes Haus, aber nicht gefallen hat uns, das die Zimmer an 2 Tagen in der Woche nicht gemacht werden (Grund 5 Tagewoche), das ist nur eine Frage der Personaleinteilung. Es ist auch verwunderlich, das die Pool's meistens erst ab 10:00 h gereinigt wurden! Es gibt in einigen Bereichen des Hotels noch einiges zu tun.
Das Hotel ist stufenförmig in die Landschaft eingepaßt.Alle Etagen sind über Fahrstuhl erreichbar.Trotz der Größe der Hotelanlage sind sich die Gäste nicht ständig über den Weg gelaufen.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren aller Altersstufen. Wir hatten viele Famlien mit Kleinkindern,aber sehr viele Senioren.Es waren viele Holländer und Deutsche im Hotel, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten.Wir hatten Halbpension gebucht, es waren aber auch andere Leistungen buchbar,z.B. nur mit…
Hotelanlage ist schön, jedoch hatten wir einen sehr weiten (5 min) Weg von der Lobby bis zu unserem Apartment.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ausserdem ist die Bepflanzung um die Pools sehr positiv zu bewerten.
Viele Englische Gäste, die jedoch nicht negativ auffielen, da Familien.
Für Paare unserer Meinung nicht optimal geeignet, jedoch für Familien mit Kindern.
W-Lan empfang ist für den Aufenthalt im Hotel kostenlos.
sehr angenhme Lage ewas außerhalb, man kann dennoch leicht zu Fuss zu nach Puerto Mogan gelangen.
Dort sehr schöne kleine Lokale. Hatten nur Unterkunft, klasse Wohnung mit toller Terasse, auch zwei Liegestühle.
Man kann auch das Restaurant des Hotels gegen Aufpreis benutzten
Das Hotel war super. Das Zimmer riesig, und vor allem die große Terrasse/Balkon hatte es uns angetan! Dort haben wir immer gegessen und abends die Sterne beobachtet. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich sauber gemacht. Wir hatten Selbstverpflegung gewählt und hatten damit genau das Richtige für uns: Vor der Tür des Hotels gab es einen Supermarkt, wo man alles Nötige einkaufen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen.
Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, vor allem durch die sehr guten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Große Appartments mit super Terrasse
Das Hotel ist zwar erst 4 Jahre alt, aber die ersten Anzeichen von Abnutzung sind schon zu sehen. In den Bädern , die aus unpraktischen kleinen Wandkacheln bestehen, sowie für die Zimmermädchen unerreichbaren Badewannen Armaturen, bildet sich schon der Schimmel in den Fugen oder um die Armaturen herum. In den Zimmern wurde sehr oberflächlich geputzt, erst nach einer Reklamation kam auch mal der Staubsauger zum Einsatz, bevor nass mit einem Wedel gewischt wurde. Die öffentlichen Räumlichkeiten, wie Außen-Treppen,…
Eine sehr schöne Apartmentanlage mit schönen großen Zimmern und eine super große Terrasse
Das preisleistungsverhältnis in dieser Anlage ist angemessen, Das wetter im Mai/Juni ist sehr gut abends und morgens etwas kühl sodas man eien dünne Jacke anziehen sollte.
Super Sommerurlaub, aber keine Klimaanlage im Zimmer
Ich war mit meiner Freundinn 1ne Woche dort und wir konnten einen sehr Erholsamen Urlaub dort Genießen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und größer als wir erwartet hatt :D
Das Personal war sehr freundlich und es wurde regelmäßig gereinigt/geputzt.
Genau gegenüber der Apartments ist eine kleine Einkaufspassage.
Am Strand viele Restaurants. Ein kleiner Sandstrand und neben diesem auch ein kleiner Steinstrand.
Die Entfernung zum Strand beträgt so etwa 500-700 Meter. Aber laufen hat ja noch nie…
sehr schöne anlage, für kinder wird einiges geboten, wir hatten mit frühstück, da wir immer schön am hafen esen gegangen sind
dies ist kein ort für junge leute die nur nur party machen möchten, das ist hier nicht, aber für family einwandfrei
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Anlage
Das Appartement war absolut toll, ist aber ein bisschen abgewohnt. Lockere Fliesen, kaputte Fugen usw aber große Räume und große Terrasse!
Das Appartement wurde regelmäßig gereinigt. Wir hatten Frühstück und waren sehr zufrieden. Im Hotel waren vorwiegend Urlauber aus Skandinavien und Deutschland. Auch einige Engländer waren da.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut OK. Aufgrund der Lage der Appartements haben einige im Winter keine Sonne auf der Terrasse!
Da ca 500 Meter vom Meer entfernt hat niemand…