Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Jade, immer wieder in der Vor & Nachsaison
Wir können dieses Hotel immer wieder für die Vor oder Nachsaison empfehlen. Durch die unmittelbare Nähe zum Bierkönig würden wir das Jade in der Hauptreisezeit auf KEINEN Fall buchen! Ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen! Super geniales Wetter im Januar um die leeren Akkus wieder aufzufüllen!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super App.-Hotel direkt an der Party-Meile
Super renovierte und geräumige Appartments in bester Lage! Essen (Frühstück und / oder Abendessen) können im benachbarten Hotel Playa Golf eingenommen werden! Buffet ist grandios! App.-Anlage liegt direkt am Hintereingang des Bierkönigs, für ausgehfreudige (Party-) Gäste optimal! Service ist in Ordnung! Personal freundlich! Wie man in den Wald rein ruft....
S. Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel in super Lage!
Angenehmes, kleineres Hotel. Suuuuper sauber, sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder gerne!
Super Hotel! Super Lage Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Familien mit Kleinkindern würde ich es allerdings nicht empfehlen wegen der Nähe (ca.20m) des bierkönigs. könnte nachts ein wenig laut werden!
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hammer Lage Jade
Das Hotel hat für Partygäste wirklich eine hervorragende Lage. Man beachte der weg aus der Lobby. Der Bierkönig springt einem sogut wie entgegen. Die Sauberkeit ist wirklich klasse, jeden Tag wird gesaugt (sogar der Balkon) die Handtücher gewechselt sowie das Bettzeug. Der blick von allen balkons ist super, da alle auf den Pool gerichtet sind und dazu noch ziemlich nahe aneinander liegen. So kann man sich super mit seinen Nachbarn unterhalten und lernt schnell die ersten Leute kennen. Die Freundlichkeit des…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel top, Personal flop!
liegt super zentral hinter dem Bierkönig,trotzdem super leise zum schlafen .Zimmer sehr schön ,sauber,hell,genug Platz. Kaffeemaschine wäre gut gewesen,ebenso wie eine Decke ,(nur Laken!) Pool sehr sauber ,ruhig . Hat wohl keine Bar um mal einen Kaffee etc. zu trinken .
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder Jade
Hatten Ü/F gebucht, wobei das Frühstuck im 100 m entfernten 4 Sterne Hotela Playa Golf eingenommen wurde. Das Frühstück war einfach Klasse! Sehr loben möchte ich unsere Rezeptionistin Yvonne, die, wie man merkt, ihre Arbeit sehr gerne macht. Sie ist sehr freundlich uns Hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Vielen Dank nochmal Yvonne!
Uwe & Andy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top
Top Appartment die immer gereinigt werden. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ein wenig gestört hat war der laute Kühlschrank, wenn er sich eingeschaltet hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
SUPER, Preis Wetter Unterkunft!
Wir sind ohne große Erwartung geflogen, bei dem Preis! Jedoch war alles SUPER ! Zu empfehlen ist App. 401, Sonne pur und Meerblick ! Alle sehr freundlich und alles sehr sauber !Spaziergänge bis Palma auf der Promenade möglich, Jackenwetter , aber sehr angenehm ! Zur Mandelblüte und zu dieser Jahreszeit macht Mallorca SPASS !
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel überbucht!
Das Hotel ist sehr gut, jedoch war es zum Zeitpunkt unserer Ankunft ausgebucht, obwohl wir die Versicherung bekommen hatten, dass so etwas nicht passieren würde!! Die ersten Tage mussten wir dann in einem anderen Hotel verbringen, jedoch mit gehobenem Standard und mit Vollpension, was wir nicht gebucht hatten. Doch um dies zu bekommen, muss man sehr standfest sein, wir diskutierten ca. 30Minuten lang! Zu unserer Überraschung bekamen wir bei unserer Rückkehr statt dem gebuchten Viererzimmer eine Suite, da die…