Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Klasse Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage - vor allem für Partygäste. Es ist dennoch absolut ruhig und sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, bei Frühstück oder HP wird das Essen im Nachbarhotel eingenommen. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Urlaub
Die Zimmer sind gross und geräumig. Wohnküche mit Tisch und Stühle sowie Sofa, Klimaanlage, Fernseher, Telefon. Separates Schlafzimmer mit grossem Spiegeltürenschrank, Klimaanlage. Badezimmer sehr gross mit Duschwandabtrennung, ohne Bidet. Balkon begehbar von Wohnküche und Schlafzimmer mit Tisch und Stühle. Die Küche ist einfach ausgestattet, Kaffee kann man nur wie in Omas Zeiten mit Filter und Kanne aufbrühen, sonst alles da für einfache Mahlzeiten. Abwaschen muss man selbst. Kein Spülmittel vorhanden aber…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beste Unterkunft beim 15. Urlaub an der Playa
Ideale Lage neben dem Bierkönig ( und nicht zu laut ), super Suite ( frisch renoviert ), freundliches Personal. Keine 2 Minuten bis zum Strand und dem Superrestaurant "Jesus und Maria. Alles in allem der Beste meiner mittlerweile 15 Aufenthalte an der Playa de Palma. Nächstes Jahr wieder ins Jade!
Katrin(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Hintereingang vom Bierkönig, sprich man kann abends einfach nach Hause fallen. Wer aber meint, jemanden mit ins Hotel nehmen zu wollen, hat hier schlechte Karten! ;-) Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Der Pool und das Drumherum wurde jeden Morgen vom Poolmann sauber gehalten. Poolbenutzung allerdings nur von 9 - 19 Uhr. Buchen, auch wenn ein wenig teurer. Wir haben es nicht bereut. Die Hotels, die weiter weg sind, sind vielleicht billiger, aber man bezahlt auch das Taxi. Wer…
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Appartements sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück haben wir es leider niemals geschafft, deshalb können wir hier keine Aussage treffen. Die Zimmer sind geräumig. Die kleine Küche ist für diese Aufenthaltsart auch genügend. Es gibt keine Kaffeemaschine, also bitte an den Wasserkocher denken!
Ole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein schönes und günstiges Hotel
Wer es ruhig haben will und trotzdem in der nähe von ballermann 6 sein möchte ist im hotel jade sehr gut aufgehoben. man ist in zwei minuten am strand,und der Bierkönig gleich nebend an.Also was will man mehr!
Peter(19-25)Deutschland
Erstklassiges Hotel, top Urlaub
Hey Jungs und Mädels, die in top Lage und bei bester Qualität den geilsten Partyurlaub aller Zeiten erleben wollen. Ich bin 6 Tage mit meinen Kumpels im Hotel Jade gewesen und wir können uns nicht beschweren! Zunächst die Lage: wenn man die Lobby des Hotel verlässt, 5 Meter nach links geht und 5 Meter über die straße geht, befindet man sich schon direkt im Bierkönig!! Aber keine Angst die Musik ist auf mallorca sowieso um 24:00 aus und die Leute verziehen sich dann auch in die Klubs... ich habe geschlafen wie ein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vergessen
Trotz gebuchtem Frühstück wurde auf Nachfrage gesagt so etwas gibt es nicht. Nach vorzeigen der Reisebestätigung verstand man kein Wort deutsch obwohl die Dame zuerst recht gut sprechen konnte. innerhalb von 1 Minute konnte man nur noch spanisch. Nein Danke das muss ich nicht mehr haben. Habe dann sehr gut in einem Restaurant gefrühstückt auf meine kosten.
Gertraud(19-25)Deutschland
Optimales Mallehotel (:
Das Hotel Jade ist ein absolut sauberes, zentrales Urlaubshotel. Ich und meine Freunde würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Zimmer sind der absolute Hammer. Mit kleiner Kochnische, badewane,balkon,fernseher und alles was man von einem gutem Zimmer erwartet. Leider darf man keine "fremden" Personen mit ins Hotelzimmer nehmen, hat aber auch Vorteile, da mann sich wirklich "sicher" fühlen kann. Naja ich freu mich schon auf den Malleurlaub 2009 im Hotel JADE (:
Henry(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Partyhotel, Sehr gute Lage
Für einen Partyurlaub perfekt. 3 Meter vom Bierkönig entfernt!!!!! Hintereingang zum Strand sind es keine 5 minuten. Leider kann man keine fremden Leute mit aufs zimmer nehmen.... badezimmer hat eine sehr gute qualität.