Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne ruhige Apartmentanlage
Gepflegte Apartmentanlage gruppiert um einen schönen Garten. Ruhige Lage mit Vogelgezwitscher, zum Teil mit Meerblick. Von unserem Apartment im Obergeschoß konnten wir herrliche Sonnaufgänge mit Blick bis nach Teneriffa (Teide mit Schnee) genießen. Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und in gutem Zustand, jedoch ohne Klimaanlage und Heizung. Anfang März hatten wir doch ein paar bedeckte Tage, und da war es abends doch ein bisschen kühl. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge mit…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für diesen Preis absolut ok
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand und zum Einkaufen. Aber täglich hört man früh morgens die Koffer rollen, wenn die Gäste abreisen, weil alles Fliesenboden ist.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Appartements zum Wandern
Positiv: - gute Lage auf der Insel - Sehr freundliches Personal - Zimmer sauber und gepflegt - gute Auswahl an Essen - Schöner Ausblick vom Restaurant auf das Meer Negativ: - kleiner Fernseher - manchmal überlastetes und langsames wifi, aber immer funktionierend Wer das wandern mag, den legen wir auf jeden Fall die große Vulkanroute ans Herz
Guenter(51-55)Österreich
Tolles Hotel um die Insel kennenzulernen
Tolles Hotel in der nähe des Flughafens. Am Besten mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Parkplatz vor dem Hotel sowie gratis Internet.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geeignet als Startpunkt für Exkursionen.
Die Apartment-Anlage macht einen insgesamt ansprechenden Eindruck. Ruhige Lage in einer Sackgasse. Nur wenige Schritte zum Meer (Promenade für Fußgänger). Badestrand (dunkler Sand) ist etwa 1,5 km entfernt. Die Apartments verfügen über eine geräumige Küche mit angemessener Ausstattung. Der Balkon ist eher klein.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich, zweckmäßiges sauberes Appartement, Frühstück gut, sehr schöner Garten mit Pool
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel geführt. Das Personal ist sehr freundlich, das Appartement super sauber. Unser Duschkopf war defekt und wurde sofort repariert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Angebot vielfältig, aber nicht zu viel. Die Anlage ist klein und toll gebaut. Man kann sich dort nur erholen. Das Personal nimmt sich Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten, Tipps für Ausflüge zu geben Ein toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Wir wollten gar nicht weg.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und deutschsprachig. Wünsche werden kurzfristig berücksichtigt, Reklamationen umgehend geprüft, Reparaturen vorgenommen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt sehr zentral, unser Appartement hatte Meerblick. Zur nächsten Busstation sind es nur wenige Minuten und die Santa Cruz des La Palma ist zu Fuß zu erreichen (für gehbehinderte problematisch). Ein idialer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die…
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragend, Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service, hervorragende deutschsprachige Auskünfte, Alle meine Anfragen wurden sofort aus Beste ermöglicht, ob ein Wasserkocher oder Korkenzieher Die Anlage ist großartig, Pool,Frühstücksterrasse, das Meer nur wenige Schritte entfernt. Das Personal war außerordentlich hilfreich,freundlich und zuvorkommend Ich kann es jeder Alleinreisenden Älteren Dame nur empfehlen Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen herzlichen Dank für den großartigen…
Volkmar(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins La Caleta: ideale Lage, guter Service, große Appartements, günstiger Ausgangspunkt für Unternehmungen per Bus oder PKW.