100 % Weiterempfehlung.
Etwas in die Jahre gekommene Apartmentanlage.
Aber super sauber und Top gepflegter Garten und Poolanlage.
Kostenloser Brötchenservice. Pool Café mit kostenlosen Kaffee, Säften,
Eissorten oder Obst und Sekt.
Service-Personal freundlich und zuvorkommend.
Komfortable Unterkunft für Selbstverpfleger in guter Lage
Kleines (30 App.) 3* Haus in Toplage! Direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles. Gepflegt, sauber und gut geführt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Garten, Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen sowie einigen Sitzgelegenheiten mit Tisch.
Unser Highlight: Alles - auch auf den Balkonen - rauchfrei!!!
Unschlagbare Lage.
Egal ob Strand, Anexo 2, Cita, Yumbo, Sandia. In max 10. Minuten ist man überall.
Zwei Supermärkte in weniger als 5 Minuten zu Erreichen
Sehr schöne, ruhige Anlage mit vielen Benefits.
Kleine Küche mit allem was man braucht, Eigene Wasseraufbereitung die Schlepperei spart. Morgens kostenlose Brötchen. Einkaufstrolleys zum bequemen Herschaffen der Einkäufe.
Kleine Cafeteria mit kostenlosen Getränken und Gebäck am Pool
Beheizter Pool. (März).
Bequeme Betten
Großer Kleiderschrank
Tresor.…
Kleines sehr sauberes Apparthotel. Mit verwiegend älteren Gästen. Sehr viele Stammgäste. Hervor zuhebend ist, der morgentliche Brötchenservice, die Cafeteria mit kostenlosen, Sekt, Säften, Brandy und Kaffee.
Die Apartmentanlage ist klein aber sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Wir empfehlen es gerne weiter. Auf dem Pool scheint den ganzen Tag die Sonne herrlich.
Die ganze Appartements-Anlage Nogalera ist ab 2025 eine NICHTRAUCHERANLAGE. Man hat aber die Möglichkeit vor dem Hauteingang auf der Nogalerabank oder vor dem Toreingang zur Meerseite mit direktem Meerblick zu rauchen.
Nicht nur sehr sauber, sondern auch hygienisch einwandfrei. Wir haben es sehr geschätzt, dass die Bettdecken, Zierkissen und Sofaabdeckung gereinigt werden. Der separate Trinkwasserhahnen und das Brot am Morgen haben wir geschätzt. Alle Mitarbeiter sind Freundlich und zuvorkommend und kümmern sich. Die Lage ist sehr schön an vorderster Front und ruhig in der Nacht. Es ist kein Wunder, dass es so viele wiederkehrende Gäste hat. Wir sind bereites das 2 mal da gewesen und kommen wieder.
Einkaufszentrums befinden sich…
Der Strand und das familiäre Ambiente sind besonders einladend.
Besonders gut ist das es familiär geführt wird. Nicht zu groß ist. Es gibt viele Stammgäste. Viele kennen sich untereinander und kommen immer wieder. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner den man unentgeltlich nutzen darf.