Silvia und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll. Direkt am Meer. Würden wiederkommen
Eine sehr schöne kleine Appartmentanlage. Das Personal sehr freundlich. Alles zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Morgens hat man die bestellten Brötchen an der Tür hängen.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub und ein super Hotel
Schönes Hotel, sauber, das Hotelteam hat sich viele schöne Sachen überlegt, den Aufenthalt besonders angenehm zu machen. Man wird mit einer Flasche Sekt im Zimmer begrüßt, auf Wunsch hängen jeden Morgen Brötchen an der Tür, es gibt ein kleiner Fitness Bereich, Waschmaschine mit Trockner sowie eine Bar am Pool wo man sich umsonst selbst Getränke entnehmen kann wie Sekt, Säfte, Rum, Kaffee, Tee...Wir kommen gerne wieder :-)
Günter W.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Playa de Ingles
Saubere Appartements WLAN gut Klimageräte vorhanden Brötchen Service an der Türe.Pool sauber und das beste Getränke kostenlos am Pool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr lautes Zimmer
Wir hatten ein Exrem lautes Zimmer im Erdgeschoß. Hier trafen sich morgens um 07:45 das Personal und es wurde sic mindestens 30 Minuten so laut unteralten das der Schlaf hiermit endete. Weiterhin waren die Mülltonnen des gesamten Gebäudes an einer Aussenwand des Zimmers platziert so das hier auch viele Geräusche entstanden. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts so lala gereinigt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Anlage mit aufmerksamen Personal
Die Anlage ist etwas älter, jedoch top gepflegt, Sie liegt zentral und doch ruhig, oberhalb der Parkplatzanlage des Annexo II, unweit der Naturdünen. Es gibt einen direkten Zugang zur Strandpromenade, den Code erhält man beim Check In.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Apartment mit exzellentem Meerblick und freundlichem Personal.
Top Lage oberhalb von Strand Playa del Ingles.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das neunte Mal Nogalera. Sicher nicht das letzte Mal.
Wir waren jetzt das neunte Mal im Nogalera. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre und der gute Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das alles trägt zum familiären Wohlfühlen bei. Es gibt hier viele Stammgäste. Sicher nicht ohne Grund.
Gudi+Henning (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Sept. 24
Tolle Anlage mit Trinkwasseraufbereitung und kostenlosen Brötchenservice, Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist aber auch in die Jahre gekommen. Top Lage ( Strand, Supermarkt, Essen) Waren das 6. mal in der Anlage
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen kleinen Anlage.
Morgens hingen Brötchen an der Tür. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt im Apartment. Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung. In jedem Zimmer gab es ein Bügeleisen, ein Bügelbrett und Bademäntel. Der Clou ist aber ein extra Wasserhahn mit Trinkwasser, man spart somit das Geschleppe von Wasserkanistern. Es lagen jeden Tag mehrere Bildzeitungen am Pool bereit. Zum einkaufen gab es einige Hackenporsche, welche man sich ausleihen konnte.
Patrick(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien
Sehr freundlicher und top Service. Super Lage in der ersten Reihe und schöne Aussicht aufs Meer. Poolbereich immer sauber und gemütlich. Gartenbereich gepflegt.