Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Das Appartement im Nogalera ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Einrichtung, es fehlt an nichts. Die Atmosphäre in der Anlage ist ruhig und erholsam. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten super, An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln. Wir machen immer wieder gerne Urlaub in dieser Einrichtung.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht zuviel empfehlen sonst hat man kein Chance
Leider ist die Anlage im November 80% teurer als im Juni.Der gute Service und die tolle Lage machen das aber wieder wett. Trotz des Preises ist es immer sehr schwierig im November Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige Appartements mit gutem Komfort
Kleine Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, z.B. Trinkwasser aus der Leitung, Induktionsplatten, großer Fachbildfernseher, gute Poolanlage mit ausreichend Liegen, die es auch auf dem Balkon gibt. Überwiegend deutsche Gäste höheren Alters. Überrascht hat uns nicht nur die Sauberkeit in der Anlage, sondern auch im gesamten Ort selbst. Das Telefonieren von der Anlage nach Deutschland ist ausgeprochen billig, 6 Cent/min.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub
Der Urlaub war fantastisch, was aber auch daran lag was man selbst draus macht. Das Hotel gefiel uns wegen der Lage zur Nähe der Playa. Es war insgesamt sehr ruhig in der Anlage, Familien findet man hier eher nicht. Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption ist Zeitweise besetzt, Anliegen konnten in dieser Zeit geklärt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich. Restaurants und Bars ebenfalls. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wäschewechsel ebenfalls regelmäßig. Sauberkeit TOP.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nogalera immer wieder super
Diese Anlage kann immer wieder nur empfehlen. Service des Personals sehr gut. Obwohl nur Übernachtunbg Angebot am Pool mit Getränken sehr umfangreich.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Strandhotel
Das Nogalera begeistert immer wieder. So stellen wir uns Urlaub vor. Sauber, angenehme Atmosphäre, eine sehr gute Lage. Immer wieder gerne
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Anlage
Die Anlage hat 30 Appartements. Für zwei Personen mehr als ausreichend. Schlafzimmer mit Klimaanlage, ebenso das Wohnzimmer. Küchenzeile und kleines Duschbad. Terrasse mit zwei Liegen und einem Tisch mit drei Stühlen, sowie einem Sonnenschirm. Anlage und Zimmer sehr sauber. Zur Begrüssung gab es eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Brötchenservice kostenlos. Weitere Gäste Deutsche Ü 60. Leider zu unserer Reisezeit auch eine Gruppe Ehepaare aus dem Rheinland. Als Restaurantempfehlung kann ich das Ché Luigi…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top-Apartmentanlage
Toller Service, optimale Lage - Urlaub fast wie zu Hause. Apartment Nogalera: Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt im Nogalera
Es war unser erster Aufenthalt im Nogalera. Wir hatten uns aufgrund der Beschreibung und den Bewertungen bei Holidaycheck für diese Anlage entschieden und sind wirklich nicht enttäuscht worden. Hervorragend ist wirklich die Lage der Anlage an der Promenade und die relative Nähe zum Strand, sowie die tolle Ausstattung der Zimmer. Zu bemängeln ist eigentlich nur die dritte Schlafmöglichkeit auf der Couch im Wohnzimmer. Für einen Erwachsenen ist diese Couch einfach zu klein und zu schlecht gepolstert, daher nur für…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100 % positive Bewertungen sind gerecht
Wir waren gespannt, wie eine Unterkunft mit 100 % positiver Bewertung aussieht und wurden angenehm überrascht. Das Apartment war groß, alles nötige vorhanden. Zum Empfang lag eine Flasche Sekt im Kühlschrank. Jeden Morgen um 07.00 Uhr gab es Brötchen an der Tür, um 09.00 Uhr konnte man die Bildzeitung kostenlos lesen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Dazu liegt es in 1. Strandlage. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und werden wieder im Nogalera buchen.