Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1. Wahl bei Appartmenturlaub in Playa del Inglés
Nur 30 Wohneinheiten auf drei Etagen, alle Zimmer für 2 Personen plus Couch für die dritte Person. Eher für Paare geeignet, Kinder würden sich langweilen. Für den ruhigen Urlaub in entspannter Atmosphäre, Party People sind hier falsch. Appartments sind renoviert und mit vielen Extra´s ausgestattet (Trinkwasseraufbereitung, W-Lan, LED Flat TV 40", Brötchenservice, Klimaanlage, ebenerdige Duschkabine, Safe, Kaffeemaschine, schöne große Loggia im 1. und 2. OG (dann Meerblick) oder Terrasse (ohne MB). Schlafzimmer sind…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden
Saubere und liebevoll gepflegte Anlage mit 30 Appartments verteilt auf 3 Etagen (Lift vorhanden) Zustand der Räumlichkeiten: alles top und gut ausgestattet. Morgens gegen 7:00 Uhr Brötchenservice Nationalitäten zu unserer Urlaubszeit: vorwiegend Deutsche, Schweitzer und Spanier Die Telefonkosten für Gespräche nach Deutschland waren sehr niedrig und unterboten sogar die von den Reiseleitungen angebotenen Telefonkarten die man für EUR 5,00 bei denen erwerben kann! Der Safe ist recht groß und bietet mehrere…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Anlage
Hotel mit 30 Einheiten, sehr ruhig und familiär. Pool eher zum entspannen. Sekt und Kaffee umsonst. Anlage ist immer sehr sauber. Es waren Deutsche, Österreicher und Schweizer in der Anlage. Altersdurchschitt von 30 - 70. Eher ältere Leute
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nogalera Sehr Gut
Ruhige und saubere Anlage. Aufmerksames Personal. Kostenlose Extras wie Brötchenservice, Getränke am Pool und DVD Verleih. Wenige Gehminuten zum Strand und zu diversen Bars, Restaurants und Einkaufszentren. Wir würden das Nogalera wieder buchen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Nogalera!
Suuuuuuuuper Service, grandioser Meerblick, saubere Anlage, kurze Wege zum Strand, klasse Innenausstattung, ruhiger, windgeschützter Poolbereich mit bequemen Liegen, Gratis-Getränke(Säfte,Kaffee,Brandy...),nur 30 Zimmer! Wir kommen definitiv wieder !!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sympathisch
Freundlich und ruhig mit viel Grün an der Terrasse, sympathischer Service, besonderer Hit der Blue-Ray-Player auf dem Zimmer in Kombination mit der kleinen "Videothek" an der Rezeption - für die abendlichen Mußestunden
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Haus
Wie bereits in vorhergehenden Bewertungen ausführlich beschrieben,ist das Haus eine sehr empfehlenswerte Adresse zum entspannen und wohlfühlen.und das in einer ausgezeichneten Lage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Aussicht
Ein tolles Appartement-Hotel, bei dem es nichts zu bemängeln gibt. Kurze Wege zum Strand. Tolle Aussicht vom Balkon. Kostenfreier Brötchenservice, sowie am Pool kostenfrei Kaffee, Tee, Sekt, Brandy und Säfte. Im Zimmer W-lan und ein großer Flachbildschirmfernseher. Die Balkone sind alle mit Meerblick, ausgestattet mit 2 Sonnenliegen und Tisch mit Stühlen. Große Pooltücher dürfen auch mit an den Strand genommen werden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ehrlich und fair
Ein sehr schöner Urlaub. Gestört hat uns aber die Geräuschkulisse von den Strandlokalen (laute Musik), wenn man abends auf dem Balkon saß (hatten Meerblickzimmer im 2. Stock). Außerdem wurden wir fast jeden Morgen vom Müllwagen in den frühen Morgenstunden geweckt.
Ingrid & Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur
die anlage ist klein und familär, wird von tomas exzelent geführt, ist in gutem zustand und immer sauber, super ist die in jedem zimmer vorhandene trinkwasseraufbereitung. die gästestruktur könnte etwas besser sein, dafür kann aber das nogalera nichts preis-/leistungsverhältnis paßt (noch). der preis hängt aber im großen und ganzen vom reiseveranstalter ab. telefonkosten sind sehr gering. handy funktioniert einwandfrei.