Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase, in der man Ruhe findet zum Ausspannen und Relaxen. Wir würden gern wiederkommen und empfehlen diese Anlage gerne weiter.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme sicher wieder
Wir liebten die atmosphere und vorallem den beheizten Meerwasserpool, wir wollten einfach ein paar tage relaxen und geniessen und das haben wir zu 100% geschafft,. Das Personal im Restaurant u cafe sind sehr nett, und hilfsberit gewesen! Ich freue mich schon auf ein nächstes mal in dieser wunderschönen Anlage!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Hotelanlage - wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal dort und waren rundum begeistert. Die Anlage ist wirklich traumhaft. Von vielen Stellen hat man einen wunderschönen Meerblick. Dabei gibt es sehr großzügige Liegeflächen (gepflegtes Gras) und eigentlich immer ausreichend Liegen. Nur absolut vereinzelte Gäste betätigten sich trotzdem als frühaufstehende Liegenreservierer, was per se, aber hier völlig überflüssig ist. Die Pools (aufbereitetes Meerwasser) sind wirklich klasse, wo gibt es in anderen Hotelanlagen schon 25-Meter-Becken. Ein…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok
Sehr schöne ruhiges Hotel. Gut geeignet für Familien. Besonders schöner Ruhepool. Hervorragende Gartenanlage. Familiäre Athmosphäre
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr entspannter Urlaub ohne "Liegenstress"
Alles in Allem ein hervorragender Urlaub in einem klasse Hotel!!! Das Hotel hat ein außerordentliches Ambiente und man spürt überall die Hand der sehr engagierten Hotelleitung! Das Personal ist sehr aufmerksam und ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, der nach Jahren mal nicht durch den "run" auf irgendwelche Liegen in aller Frühe geprägt war. Es war ein toller Urlaub und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beste Anlage im ganzen Mittelmeerraum
Wunderschöne Anlage mit individuellen Apartments in verschiedenen Größen. Der Garten ist extrem weitläufig und sehr gepflegt, auch wenn die Anlage ausgebucht ist, wirkt es nie überfüllt oder eng. Wunderbarer Blick aufs Meer von fast allen Apartments (wenn man nicht gerade im Parterre wohnt); drei Pools - ein Babypool, ein Salzwasserpool und ein "normaler" Pool, alle sehr sauber. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges und ständig wechselndes Buffet, Essen à la carte ist sehr gut und hochwertig, wobei die Auswahl…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner erster Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr gepflegte Apartmentanlage direkt an der Felsenküste gelegen. Große wunderschöne Gartenanlage mit viel Platz und ruhigen Ecken. Überwiegend Schweizer und deutsche Gäste, ältere Paare und junge Familien;
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliche tolle Ausstattung
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, schöne Lage, Salzwasserpool beheizt. Für Kinder ebenfalls geeignet, deutsche gute Bücher im Appartment vorhanden! - gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Apartments in toller Lage mit Halli-Galli!
Die Apartmentanlage hat eine sehr schöne Ausrichtung zum Meer und ist sehr professionell gemanagt. Die Reinigung der Apartments erfolgt im zweitägigen Rhythmus und alles ist wirklich sauber! Die Gartenanlage ist schön und es gibt genug Liegen. Die Apartments sind alt, weshalb nicht alles gut funktioniert. Wirkliche Probleme wurden am selben Tag behoben. ABER!!! Cala Egos ist bis mindestens 0 Uhr so laut, dass an Schlaf mit offenem Fenster nicht zu denken ist. Das Entertainment der Parque Mar Anlage selbst ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Anlage und Umfeld.
Insgesamt für zwei Wochen ein empfehlenswerter Aufenthaltsort. Das die Lage rund 4 Kilometer vom Zentrum Cala dor liegt muss man jedoch berücksichtigen.