evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
humor ist, wenn man trotzdem lacht
je nach dem welche erwartungen man hat....für standardisierte reisende ist dieses hotel/apartmentanlage ein Ort in dem man in ganz europa urlaub machen kann. schliessen sie die augen und sie sind in einer hotellandschaft, die sowohl in der türkei, als auch sonst wo in tunesien oder oder so in der landschaft künstlich geschaffen da steht.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Strand, große Appartements, abgeschieden
Die Appartementanlage des angrenzenden Hotels entspricht der Erwartung an eine ***/***+ - Anlage. Die Appartements sind dabei überdurchschnittlich groß Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren in Ordnung, lediglich der Pool selber müsste einmal generalgereinigt werden (schwarze Ablagerungen an den Fliesen im Pool). Die Gäste waren nach unserer Einschätzung überwiegend Festlandspanier (75%) und Deutsche (20%).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Die Appartements sind geräumig und sauber.
Melanie(36-40)Österreich
Tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert
Tolles, gepflegtes Hotel. Appartement mit Waschmaschine, Geschirrspüler, Backrohr und großem Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten auch 2 Badezimmer zur Verfügung, sehr praktisch. Ein kleiner Shop befindet sich direkt im Hotelgebäude, dort erhält man so ziemlich alles, was man täglich braucht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vier Sterne (auch Landeskategorie) halte ich für übertrieben, aus meiner Sicht wären 3 Sterne angemessen. Das Appartment war sauber und großzügig geschnitten (mit Einbauküche und Waschmaschine). Die Lage zum Strand ist wirklich gut (ein kurzer Weg durch die Dünen). Wer für wenig Geld einen Strandurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben.
Manuel Castro(61-65)
Ausgezeichnete Wohnungen
Isla Canela ist ein schöner Ort . Playamarina Apartments sind im gleichen Strand , neben dem Ufer und der Strand , es ist wunderbar . Sauber und weichen Sand und sauberem Wasser. Meine aparment verfügen über 3 Schlafzimmer und einen privaten Pool und einen privaten Zugang zum Meer . Ein Ort, den ich sehr empfehlen kann.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in einen sehr gepflegten Garten.
Eigener Pool bei Apartments, sehr ruhig, grosses Apartment, immer Liegen frei, direkt am Meer, sehr feundliches Personal
(51-55)Deutschland
Appartement gut für Selbstversorger
Grosses Appartement mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Große Terrasse. Supermarkt in der Anlage. Standard eher 3 Sterne. Appartement wurde nur ein mal die Woche gereinigt und die Handtücher gewechselt. Preis/Leistung sehr übertrieben. Die Appartements hatten keine direkte Verbindung zum Hotel. Keine Verbindungstür in der Anlage wir beschrieben. Appartementanlage mit eigenem Pool. Verbindung zum Strand. Sehr schönes kleines Fischerdorf. Gute Möglichkeiten zum Essen. Am Stand sowie abends im Ort. Für…
S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komme wieder schon wegen des schönen Strandes
Die Zimmer und die Lage sind herrlich. Nur durch eine schöne Promenade vom Meer getrennt. Wir hatten das Glück in einem Seitenflügel zu sein dort war es etwas ruhiger. Die Zimmer und die 2xQueensice Betten (2,80x2,00) waren riesen groß auch das Bad riesen groß und toll eingerichtet. Ich hatte endlich mal keine Rückenschmerzen. Hatten Pech und haben noch eine Woche Schulferien in Spanien erleben dürfen. Alle sind laut egal ob Kinder oder Eltern...Kinder springen bis 1 Uhr früh herum. Türen knallen, Kinder…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub am Strand
Die Zimmer waren super groß, das Badezimmer hatte eine getrennte dusche und eine Badewanne. Die Toilette wurde im Badezimmer durch eine Tür getrennt. Der Zustand war gut man hatte einen Fernsehr mit 5 deutschen Kanäle, einen großen Balkon und große Betten. Sauberkeit war in Ordnung hätte aber gründlich sein können. Man hatte 1 Stunde pro Tag WLAN und auch nur in der Lobby. Man hatte allerdings die Möglichkeit sich mehr WLAN zu kaufen. Da wir Halbpension gebucht haben, haben wir immer gefrühstückt und Abend…