Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neues Hotel mit kleinen Zimmern & Küchenzeile
Neues Hotel mit kleinen Zimmern, aber allem was man braucht und toller kleiner Küchenzeile. Ruhige Lage direkt an Stadtmitte und Förde. Wasser und Tee ganztägig kostenlos in Rezeptionsnähe. Waschmaschine und Trockner haben wir gerne genutzt. Das Zimmer ist etwas zu klein, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Unsere 2 Koffer lagen mitten im Weg, auch der kleine Tisch mit (nur) 1 Stuhl hat eigentlich nicht genug Platz. .
Miri(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktisches Hotel nahe dem Kreuzfahrthafen, aber Zimmer klein
Es ist ein Bettschrank, welches gequietscht hat. Mit einer 2. Person im Bett wird es wohl sehr zu Geräuschen kommen. Im Kühlschrank lag leider noch Wurst vom Vormieter. Im Bad waren Haare am Handtuch und am Waschbecken. Für 2 Personen sehr klein. Für 1 Person ging es. Aber super Hotel, wenn man nur 1 Nacht hat und als Kreuzfahrthafen startet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage für Kreuzfahrt und Stadtbesuch
Top Lage um die Nacht vor dem Einchecken aufs Kreuzfahrtschiff zu verbringen aber auch um Kiel und Laboe anzuschauen. Fußläufig zum Kreuzfahrtterminal und auch in die Innenstadt. Gutes Frühstück im Hotel aber auch Selbstversorgung möglich.
Alke-Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragend
Das Apartment Hotel hat alles was man für einen Kurzurlaub in einer Stadt braucht. Kleine Küchenzeile, großer Kühlschrank, prima durchdacht, so das man auch mit 4 Erwachsenen ein gute Zeit in den Zimmer verbringen kann. Vernünftiges Bad, nicht zuviel schnick schnack, und super sauber. Hilfsbereites und nettes Personal!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Neues Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Empfang war supernett und das ganze Hotel nagelneu. Alles wirkt top gepflegt und die Zimmer sind obwohl sie Recht klein sind sehr sehr gemütlich eingerichtet. man fühlt sich einfach wohl.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage für Kiel-Besucher
Es ist ein schön gelegenes Hotel, wenn man sich Kiel mal angucken möchte. Auch das Personal war sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehme Zimmer und großartige Lage für unser Gruppenerlebnis
perfekter Spot für unsere Gruppe. Ausreichende Zimmer, tolle Lage, Casino gleich nebenan, wir haben es genossen!
JonasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber gewöhnungsbedürftiges Klappbett
Preiswertes Hotel in Zentraler Lage, leider musste ich für den Check-in etwas Lange im daneben gelegenen Ibis anstehen (adagio Schalter war geschlossen)
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für ein Städtetrip/Start Kreuzfahrt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es ist toll, dass es kostenlos Wasser, Tee und Kaffee gibt. Die Lage ist sehr zentral und nah am Hafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Innenstadt Hotel Laufweite zu Bhf u. Pier
Modernes Hotel an einem Wasserbecken und in Laufweite sowohl vom (Bus)Bahnhof als auch Morgens hin zum Anleger der Kreuzfahrtschiffe. Wer es mag es gibt auch eine kleine Kochnische, die wir jedoch nicht genutzt haben. Sauber, praktisch, gut,