Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Aparthotel albufera 👍
Top Zimmer 👍 Sehr schön ruhig 👍 Wir hatten eine schöne Zeit Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Wir wollten ein Stadt Urlaub und genau das hatten wir mit mega schönen Strand ❤️
Jo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne & ruhige Lage
Mir gefiel die Einrichtung, bequeme Betten..der guten Lage, nähe Meer.. sehr zu empfehlen. Valencia ist eine tolle Stadt
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Sehr schöne Zimmer mit guter Lage. Wir konnten die Stadt gut erkunden und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Wir haben bei Fragen immer Unterstützung bekommen und würden wieder kommen.

Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes, günstiges Hotel
Wir haben eine kleine Rundreise von Valencia aus gemacht. das Hotel hat uns auf jeden Fall entsprochen und wir würden auch wieder kommen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hätte so schön sein können, wenn es sauber wäre
Äußerlich ein schönes Hotel, aber die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Personal könnte freundlicher sein. Keine 4-Sterne verdient.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, höfliches Personal, ruhige Lage und trotz eines Aparthotels trotzdem gute Möglichkeiten zum Essen. Als Hotel für ein Stadttripp jedoch nicht super geeignet, da es bis auf eine gute Buslinie keine Möglichkeit gibt mit dem öffentlichen Verkehr in die Stadt zu fahren.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Apartment in Einkaufszentrum
Mit Frühstück ( im gegenüberliegenden Best-Western) Frühstück nicht ganz das in Deutschland im 4 Sterne gewohnte- aber im Preis von ca 40 Euro enthalten- dann wieder gut.Vorsicht , wenn Busse da sind- dann gibts Probleme mit dem Nachlegen. Schwimmbad im Best-Western, ebenso der Gym ( ohne TV ohne, Handtücher und ohne Wasser ). Kostenlose Tiefgarage, großes Appartment mit Balkon. Umgebung _ Einkaufsmärkte, überwiegend Möbel. Zu Fuss geht gar nichts: City ca 8 km, Platges ca 8 km entfernt-auch mit dem Rad möglich-…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Passabel aber/trotz einiger Macken
Das Hotel wurde im Jahr 2003 erbaut und verfügt über ca. 180 Zimmer. Es ist in einem ruhigen Vorort von Valencia gelegen. Es ist in einem neuen und sauberen Zustand. Die Zimmer sind relativ geräuscharm. Die Gäste sind hauptsächlich spanischer Nationalität. Der Altersdurchschnitt dürfte bei ca. 25-30 Jahren liegen. Das Personal an der Rezeption spricht gutes bis sehr gutes Englisch. Im Eingangsbereich ist eine Couchgarnitur, ein Getränke- und Snackautomat mit akzeptablen Preisen und eine kleine (vollkommen…