Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yiqi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Aussicht aber keine Klimaanlage im Schlafzimmer
Insgesamt sehr sauber, es wird auch regelmäßig geputzt. Das Personal ist sehr freundlich aber die Besitzerin ist nicht super zu erreichen (zB als wir kein Wasser hatten hatte es einige Stunden gedauert bis eine Antwort zurückkam). Die Terrasse war wirklich ein Highlight und auch die Wohnung ist schön groß. Leider gab es nur eine Klimaanlage im Wohnzimmer, d.h. im Schlafzimmer war es sehr heiß.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Aussicht mit schlechter Klimaanlage
Grundsätzlich ist das Apartment sehr sauber und die Reinigung erfolgt regelmäßig und sehr gut. Das Problem ist die vollkommen veraltete Klimaanlage, die nicht funktioniert. Trotzdem verlangt die Vermieterin pro Tag 5 € dafür. Ein weiteres Problem ist, dass die Vermieterin nie Vorort ist und lediglich telefonisch erreichbar ist. Das macht es sehr schwierig, Probleme zu lösen.
Marion Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub mit phantastischem Meerblick.
Sehr schöne Ferienwohnung mit phantastischem Meerblick. Zwei Swimmingpools sind in den Nachbaranlagen nutzbar. Lage am Hang, zum Meer ca. 850m. Man sollte gut zu Fuss sein. Mit Kleinkindern nicht so gut geeignet.

Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in einem kleinen Paradies
Sehr schöne kleine Anlage (3 Wohneinheiten) oberhalb des Ortes mit einem atemberaubenden Blick auf Meer. Das von uns bewohnte Apartement mit 2 Zimmern zzgl. Bad verfügte zudem über einem riesigen Balkon (gut 18qm). Der kleine lebhafte Ort verfügt über genügend Geschäfte und hat eine ausgezeichnete Gastronomie. Man muß jedoch gut zu Fuß sein, denn vom Strand zum Arpartement ist die Straße sehr steil (10 Gehminuten hin zum Strand, jedoch knapp 20 Minuten zurück zur Anlage). Man sollte unbedingt einen PKW mieten um…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Aussicht
Sehr empfehlenswert! Großzügige Ferienwohnung, alles sauber, liebevoll eingerichtet und natürlich diese überwältigende Aussicht! Es war ein angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist das einzige Manko, wird aber durch die traumhafte Aussicht wettgemacht. Wir hatten ein Auto, sehr zu empfehlen, da der Ort etwas abgelegen ist.