Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Heidensee. Alle Apartments haben einen Blick auf den See und die Marina. Die Apartments sind sehr geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das ist aber kein Problem, da sich ca. 5 min Fußweg entfernt die Bushaltestelle der Line 10 befindet. Insgesamt macht die gesamte Hotelanlage einen gepflegten Eindruck. Wir haben und wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes Hotel direkt am See
Tolle Appartements mit wunderschönem Blick auf den See! Busanbindung in die Innenstadt ist super! Frühstücksbuffet wird angeboten und ist zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apartment mit tollen Blick auf den See
schönes Appartment, sehr sauber mit riesigen Balkon auf dem man besonders Abends gemütlich sitzen und den Blick auf den See und die Marina genießen konnte. sehr freundliches Personal und alles vorhanden was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. dass die komplette Einrichtung in weiß gehalten ist, ist sicherlich Geschmackssache, ebenso die Weichheit der Matratzen. der Eine mag es so der Andere so. Mit hat der Aufenthalt rundum gefallen kann es uneingeschränkt empfehlen. Nicht gefallen · leider kein…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Apartments und toller Ausgangspunkt
Schöne Apartments mit Balkon oder Terrasse. Sehr geräumig für 2 Personen + 1 Aufbettung möglich. Apartments verfügen über eine Küche mit Kühlschrank, zwei Kochplatten und Kaffeemaschine. Leider kein Herd. Alles sehr freundlich und sauber. Die eigene Marina direkt am Heidesee mit Bootsverleih kann super als Startpu kt für Bootstouren genutzt werden. Man kann mit dem Rad, zu Fuß oder mit Öffis in die Stadt fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel direkt am Heidensee
Hotel direkt am Heidensee mit direkten Wasserzugang. Für Motorboote und Sportboote ideal. Personal sehr freundlich und versucht sein bestes. Zimmer sind Modern eingerichtet.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warum nicht noch einmal? Gerne!
Ein gutes Haus, was ich immer wieder buchen würde. Wir hatten ein Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick auf den Heidensee. Mitgebrachte Fahrräder konnten wir über Nacht in die verschlossene Bootshalle stellen. Für 9 € pro Person lohnt sich da ZUbuchen des Frühstücks, welches recht umfangreich ist, nur der Kaffee war nicht so der Burner
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen zwar ein höherwertiges Zimmer, was uns eigentlich nicht passte, da wir auf Grund eines Handicaps extra Zimmer mit Terasse bebucht hatten und so mussten wir unsere ganzen Sachen eine Etage hoch Schleppen, da auch kein Aufzug vorhanden war. Die Aussicht aus dem Zimmer belohnte das zwar wieder, aber wir waren doch enttäuscjt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes neues Aparthotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel direkt am See, Appartements neu und geschmackvoll eingerichtet. Von den großen Balkonen in der 1. Etage hat man einen herrlichen Ausblick auf den See. Sind deshalb zwar etwas teurer, aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel direkt am Hafen des Heidensees. Alles ist sehr sauber. Die Apartments sind recht groß. Das angebotene Frühstück ist sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles kleines Hotel mit Hafen und Bootsverleih
Hotel mit Hafen am Heidensee, einem Nebengewässer vom riesigen Schweriner See. Wenige Autominuten zum Stadtzentrum Schwerin, tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer, Bootsverleih.