Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für alle, würde nochmals buchen
Wir waren über Sylvester hier( Ehepaar) Hotelapartment ist gut und praktisch eingerichtet und sauber. Die Anlage ist insgesamt ordentlich und sauber. Schwimmbad im Haupthaus ist in Ordnung. Im Sommer traumhafte Lage auch für Familie mit kleinen Kindern.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern nach Plau am See
Gepflegte Anlage, super Lage, freundlicher Service, leckeres Essen.., Was will man im Urlaub mehr?! Wer hätte gedacht, dass Urlaub in Deutschland so toll sein kann
Sanni (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits 3 mal im Aparthotel am See. Je nach Lage besitzen die gemütlich eingerichteten Zimmer Seeblick oder Blick auf den Ferienpark. Die Bäder sind teils klein aber auf den neuesten Stand.

Margarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
See und ordentliches Hotel bilden eine Symbiose
Das Hotel ist eine schöne Lage am Plauer See. Umgeben ist es von einigen Gartenhäuschen beziehungsweise kleine Ferienhäuschen. Supermärkte etc. findet man leider nicht in der Umgebung.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die gesamte Anlage ist super.
Hervorragende Lage, super Personal und gutes Essen. Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Bezüglich der Frühstücksbrötchen ist noch etwas Luft nach oben. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen.
Netti (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!!
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel mit einer unbezahlbaren Lage, sehr netten Personal und einer tollen Küche. Wellnessbereich, Boot und Fahrrad Verleih und und und , da bleibt kein Wunsch offen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel gerne bald wieder. sehr empfehlenswert
Die Anlage/Hotel echt klasse. Das Zimmer sehr schön , sauber und gemütlich mit Balkon und Blick zum See. Fahrradverleih im Haus super da musste ich unsere Fahrräder nicht Mitbringen. Die Nordic Wakin Strecke beginnt direkt am Hotel. Für den Streichelzoo bin ich zu alt. Für Kinder ideal. Die gesamte Anlage ist top sauber und ordentlich sogar der hauseigene Strand wird jeden Morgen gerecht.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Famieleienhotel.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Persanal sehr höflich und freundlich. Auch die Tiergehege sehen sehr gepflegt aus. Wir waren mit unserem Enkelkind ein Wochenende dort. Sehr viel Spaß hatten die Kinder bei der Kutschfahrt. wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Fam. Hattke
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe mich gut aufgenommen gefühlt.
Die Lage ist super,direkt am Wasser.Die Zimmer sind sehr komfortabel und hell. Das Personal ist freundlich ohne Aufdringlich zu sein .Wir kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben, und werden es weiterempfehlen
Dieses Hotel ist besonders gut für einen richtigen Entspannungsurlaub. Die gesamte Ferienlage ist wunderschön angelegt. Die Arragements für Silvester, die wir schon 9Jahre erleben durften sind sehr gut organisiert. Die familiäre Art trägt zu einem vollem Erfolg bei.