Das Hotel bietet gute Unterkünfte, wenn man im Sommer Urlaub machen möchte und draußen sein kann. Sehr nett sind Kühlschrank und Mini-Küche auch im Haupthaus. Wenn man im Winter den "Wellness-Bereich" nutzen möchte, wird man schnell enttäuscht sein.
Wir sind dankbar für ein paar tolle Tage im Aparthotel Am See in Plau am See. Besonders möchten wir uns bei dem freundlichen und stets hilfsbereiten Team bedanken! Sie machen es möglich, dass wir uns wieder rundum wohl gefühlt haben.
Besonders toll war auch das wirklich gute Essen, in diesem Jahr gab es ganz neu Burger und Rippchen mit einer sehr leckeren Sauce! Wir kommen immer wieder sehr gern nach Plau am See, um uns zu entspannen im Hallenschwimmbad und bei Spaziergängen oder Radtouren entlang des Plauer Sees…
Ideal gelegen in einer Ferienanlage direkt am Plauer See, etwas ausserhalb von Plau in einer ruhigen Gegend. Genuegend Parkplaetze befinden sich direkt am Haus, das Restaurant neben dem Hotel. Wir hatten die "Turmsuite" gebucht und waren rundum zufrieden: Gross, geraeumig und gut eingerichtet, incl. Kuechenzeile und grosszuegiges Bad. Der Balkon mit Blick auf den See laesst keine Wuensche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
angenehmes Fahrradhotel
wir haben in diesem Hotel das Programm Radeln und Genißen für 6 Tage gewählt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Plau, der Ort bzw. der Hafen ist in 10 Minuten mit dem Fahrad oder in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt zum Hotel gehört ein eigener Badestrand, wo auch Boote gemietet werden können. Das Gelände ist sehr weitläufig. Es sind viele unterschiedliche Häuser zum mieten da. Wir haben uns jedoch für ein Zimmer im Hotel mit Frühstück entschieden. Das Zimmer ist recht großzügig mit Kleiderschrank,…
Schlichtweg: Es hat einfach alles gepasst. Wir waren nur für zwei Übernachtungen dort, ziehen es aber nun in Erwägung dort einen größeren Urlaub zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil es eine familiäre und persönliche Atmosphäre ausstrahlt. Die Lage des Hotels ist wunderbar mit Blick auf den See. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr gutes Hotel ,toller Service , tolles Personal
Wir waren über Weihnachten im Hotel.Wir sind angekommen und wurden sehr herzlich empfangen .Haben uns glech wie zu Hause gefühlt. Jede Frage wurde sofort beantwortet . Einfach alles SUPER !!!!