Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen.
Sehr persönlich und dennoch ein höflicher Umgang. Gutes, vielseitig und immer frisches Frühstück wird angeboten. Für uns Kaffeesachsen gleicht der Frühstückskaffee eher einem Espresso. Haus und Zimmer stets tipp top sauber. Wir waren schon mehrmals in Ihrem Haus, von daher gab es keine Zweifel, bei Ihnen wieder spontan anzufragen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Aparthotel betreiben sehr nette Gastgeber. Auch die Angestellten waren sehr nett. Das ganze Haus ist sehr sauber, das war für uns wichtig, da wir mit einem krappelnden Kind gereist sind. Auch das Appartement war sehr geräumig und es wurde an alles (Gitterbett mit Bettwäsche, Wickelauflage ...) gedacht.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholungsurlaub in schönster Bergkulisse
Das Hotel ist hervorragend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die gesamte Region kann problemlos mit dem Bus erkundet werden. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Nach einem kurzen Fußweg von nur 5 min erreicht man die Bergbahn. Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, u.A. einen Wellnessbereich sowie einen kleinen Naturbadeteich im Garten; super erfrischend an heißen…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Es war ein rundrum angenehmer Urlaub. Super freundliche Mitarbeiter und sehr angenehme Frühstücksatmosphäre. Ich komme sehr gerne wieder.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man macht hier nicht nur einmal Urlaub
Alles neu und modern mit sehr freundlichen Besitzern in traumhafter Kulisse, tolles Frühstück und wirklich perfekte Region für einen Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde immer wieder hier buchen - freundliches Personal und stilvolle Zimmer
Wir waren nun schon zum 2. x dort im Urlaub und ich würde immer wieder genau in diesem Hotel Urlaub machen. Klein und fein, sauber und geschmacklich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Danke für die schöne Zeit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles kleines Hotel, in dem wir uns wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr nah an Lift und Zentrum von Söll. Die Besitzer sind seeehr nett , freundlich und zuvorkommend. Die Appartements sind neu und ausreichend dimensioniert. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Bäder haben eine tolle Ausstattung mit großer Duschkabine und sogar einer Regenwalddusche. Das Frühstück ist vielfältig und vieles ist selbstgemacht. Im Schikeller ist ausreichend Platz um die Schuhe zu trocknen und die Schi abzustellen. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine mit Ruheräumen sind vorhanden. Es gibt…
Ramy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes, herzliches Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Modernes, sauberes und sehr zentrales Hotel sowohl zur Piste als auch ins Dorf. Gastgeber und Team sehr, sehr nett und herzlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen werden
Haben uns bei der Ankuft schon sehr wohl gefühlt .Die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber groß und neu eingerichtet. Zum Frühstück gab es alles was man braucht.Besonders die Frühstücksdame war besonders aufmerksam.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Tolle Zimmer/Appartements, gute Lage, nette Gastgeber und ein voll umfängliches Frühstück. Ein bisschen Skifahren, ein bisschen Wandern war um diese Jahreszeit perfekt.