Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Urlaubshotel
Das komplette Aparthotel ist einfach nur spitze! Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frühstück und die dazugehörige Bedienung perfekt. Der Schwimmteich eine tolle Erfrischung nach einem aktiven Tag. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Familie Embacher ist sehr bemüht und engagiert den Gästen eine unbeschwerte Urlaubszeit zu ermöglichen. Großes Lob an alle!!!
Samsung Galaxy(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Söll
Ruhiges und sauberes familiengeführtes kleines Hotel. Wir sind bereits zum 5. mal dort und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder erholsam.
Petra
Tolles Hotel, aber zu warm in den Zimmern
Es war alles perfekt
Gegenleistung erhalten

Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr wunderschönes Hotel, moderne Zimmer und freundliches Personal reichhaltiges Frühstück, für alle etwas dabei, skiraum sehr geräumig,
Stefan(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles top sauber und eine Herzlichkeit die seines Gleichen sucht.
Sarah(41-45)Deutschland
Super Hotel - traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer ausgezeichneten Unterkunft. Kommen gerne wieder.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genau die richtige Mischung aus Hotel und Ferienwo
Das Aparthotel Bergland bietet mit seinen schönen, bestens ausgestatteten Appartements und einem sehr guten, reichhaltigen Frühstücksbuffet die perfekte Mischung zwischen Hotel und klassischer Ferienwohnung. Für uns genau das Richtige für einen Sommerurlaub mit der Familie.
Christiane(36-40)Deutschland
Wunderschönes kleines und exklusives Aparthotel
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Aparthotel. Die Appartments sind sehr modern und absolut sauber eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bergland immer wieder
Sehr schönes,sauberes Aparthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Chefen. Wir hatten ein Problem mit der Anreise ,kamen dadurch später an und wurden trotzdem herzlich empfangen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Familien, Paare usw.
Sehr schönes Aparthotel, Zimmer mit hervorragender Ausstattung inkl. Küchenzeile Seilbahn in unmittelbarer Umgebung, barrierefreier Zugang, ausreichende Parkplätze Sommer: Abstell- und Lademöglichkeit für E-Bikes Winter: eigene Skischule im Haus, Einstieg in die Skiwelt gegenüber dem Hotel