Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und gutem Frühstück
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Büsum - im Zentrum und am Wasser ist man nur in wenigen Minuten zu Fuss. Das Hotel hat große und gute eingerichtete Appartements -leider sind die Zimmer hellhörig . Parkplätze gibt es direkt am Haus
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen!
Wir haben eine wunderschöne Suite erhalten, ich würde mal sagen zum absoluten Schnäppchenpreis. Alles sehr großzügig, stylisch eingerichtet und tiptop sauber! Nachdem ich das wunderbare Zimmer gesehen habe, bin ich sofort zur Rezeption zurück und habe um eine weitere Nacht verlängert. :-) Sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksames Personal. Tolle Lage... einfach rundum perfekt! Unsere schönste und dabei sogar noch günstigste Unterkunft auf unserer zweiwöchigen Norddeutschland-Rundreise.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Suite und hervorragendes Frühstück im Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Immer gerne wieder!

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Große Appartements - Preis-/Leistung gut
Sehr gute und ruhige Lage - nur wenige Meter vom Meer entfernt. Sehr guter Zustand der Appartements. Kein Renovierungsstau.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Auch ideal für einen Kurzurlaub.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große schöne Zimmer
Wer ein großes Zimmer mit Küche benötigt ist hier richtig. Ansonsten gegenüber im 50 ziger Jahre Schwesternhotel. Das hat was.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wahre Nordseeperle in unmittelbarer Strandnähe
Ausgezeichnete Lage, freie Parkplätze, köstliches Frühstück und sehr nettes , sowie bemühtes Personal. Kleines Schwimmbad und schönes Saunalandschaft
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jetzt wo wir das Hotel kennen, kommen wir wieder!!
Auf der Durchfahrt nach Sylt sind wir auf dieses Ansprechende Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel liegt an einer dörflichen Durchfahrtsstraße. Die Begrüßung war herzlich und man wurde einmal zum kennenlernen durch das Haus geführt. Alles sah sauber aus und das Hoteldesign war von "Harald Glööckler" unterstrichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Appartementhotel, dass sich sehen lassen kann.
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt-alles was man braucht, war vorhanden und als Begrüßungsüberraschung gab es eine kleine Flasche Sekt - Dankeschön
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt und ansprechend. Es hat zwei kleine Parkplätze, die kostenlos zur Verfügung stehen.