Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aparthotel Büsum die Nr 1
Ausgezeichnetes Hotel,selten so ein perfekt ausgestattetes Hotel gesehen.Erholung Pur.Es gab absolut nichts zu bemängeln.Wir kommen wieder und es ist auf jedem Fall zu 100 Prozent zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein ganz außergewöhnliches Ambiente
Super Hotel mit einer klasse Ausstattung das keine Wünsche übrig läßt. nettes zuvorkommemdes Personal, Wellnessbereich gut , Frühstücksbüffet prima mit einen großen Auswahl und freundlichem Services sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Büsum, immer eine Reise wert
kurzfristige umbuchung vom bootshaus bernstein wegen renovierung es gab nix auszusetzen ,haben uns sehr wohlgefühlt das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich büsum und umgebung sind sehr sehenswert und zur erholung nach einer langen krankheit ideal das hotel liegt wenige minuten vom deich entfernt ,an diesem man lange spaziergänge machen kann kommen bestimmt wieder ,nur nicht im januar,sondern dann wenn auch die ausflugsschiffe fahren

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschönes Hotel mitten in Büsum
Wir waren erst etwas skeptisch als wir die Bilder vom Wellnessbereich gesehen haben aber dann haben wir uns eines besseren belehren lassen. Alles sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Die Zimmer sind ja Appartments und sind voll ausgestattet. Kamin, Küche, Bad, große Räume mit schöner Ausstattung. Der kleine Frühstücksraum ist auch sehr nett einegrichtet und das Buffet, welches total liebevoll zubereitet und aufgebaut wurde hat alles geboten was das Herz begehrt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll
Einfach Klasse tolles Bad im Keller,prima Sauna. Bäcker gleich gegenüber, Supermarkt um die Ecke. Fahradverleih nebenan eigentlich alles was man so braucht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung wie zuhause. Nur besser!
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Appartment war modern und stilvoll eingerichtet, die Ausstattung des Appartments war erstklassig. Da das Wetter schlecht war, mussten wir viel Zeit im Hotel verbringen und haben uns wie zuhause gefühlt. Traumhaft!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Harald Glööckler lässt grüßen !
Hier hat sich der "Paradiesvogel" wohl austoben dürfen. Das Interieur sowohl im Hotel als auch in den Suiten ist schon außergewöhnlich, aber irgendwie toll aufeinander abgestimmt. Unsere knapp 60 qm große Suite bestand aus Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon, komplett eingerichteter Küche, Schlafzimmer, Diele und großzügigem Bad. Das Frühstück war überdurchschnittlich. Übrigens auch der Service. Im Untergeschoss gibt es einen kleinen aber feinen Pool zuzüglich weiterer Entspannungsmöglichkeiten wie z.B. Sauna und…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außergewöhnlch für Büsum
Kleineres aber feines und neues Haus. Nur Suiten. Designer-Hotel, Glöckler-lastig und daher ein wenig gewöhnungsbedürftig, trotzdem noch dezent. Publikum ab 50+, wenige Kinder Info für Raucher: Suiten im EG oder auf der ersten Etage buchen. Ansonsten steht man mit dem Regenschirm auf den Balkonen der 2. Etage.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende in Büsum
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich denke es werden noch einige Aufenthalte folgen. Die Freundlichkeit des Personals, das riesige Frühstücksbüffet und die Sauberkeit im ganzen Haus überzeugen einfach! Auch für extra Wünsche und Fragen ist immer ein offenes Ohr vom Personal zu bekommen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und persönlich angesprochen und nicht wie ein x beliebiger Gast.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert und sehr gerne wieder
Auch im Aparthotel lässt es sich hervorragend Urlaub machen, nach mehreren Aufethalten im Mare Luxor (sehr zu empfehlen!) waren wir zum erstem Mal im Aparthotel Bernstein, ganz tolles Apartment viel Platz, sehr sauber und ein hervorragendes Frühstückbuffet. Hier kann man sich erholen. Wir waren rund um zufrieden und kommen sehr gerne wieder Fam. L.