Die ganze Anlage und die Zimmer waren sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls abwechlungsreich und schmackhaft. Die Animation war genau richtig- nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig! Enttäuscht waren wir von gar nichts, eventuell könnte der Kinderpool etwas größer gestaltet werden, um so auch den Erwachsenen ohne Kinder, einen Poolbereich zu ermöglichen. Das einzige wirklich "anstrengende" ist der Transfer, aber da kann das Hotel ja nichts für! Alles in allem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist ok, die Appartements sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber. Pool innen und außen ok, vielleicht bei Vollbelegung zu klein. Essen immer frisch, leider sind die Speisen am Buffet meist verkocht.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Matratzen waren hart und durchgelegen. Bitte austauschen.
Beim Buffet gerne mehr frisch-zubereitete Speisen z. B. Gegrillter Fisch/Fleisch etc.
Wir waren vor allem beeindruckt von den überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal im Gastronomiebereich. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr um unser wohl bemüht. Immer flink trotz des großen Andranges und der vielen Arbeit. Und auch sonst haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Nettes Personal,super essen , Preis Leistung passt super,Zimmer mit Küchenzettel und Wohnzimmer und Schlafzimmer sind optimal wenn man mit Kind reist, abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm auch für Kinder, und gute Wellness Angebote und erfahrene Mitarbeiter
Urlaub von Anfang an, freundliches Personal, saubere Appartements schöne Außenanlage, super Animation, reichhaltiges Buffet, was fehlt einem dann noch.
Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Hotelchef ist immer present und bringt das Hotel weiter nach vorn. Animationteam mit Spaß und Motivation dabei. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Viele Touren vom Hotel aus buchbar. Alltours ist jeden Tag vor Ort. Ich kann alles uneingeschränkt weiterempfehlen. Negatives habe ich in der Zeit nicht erlebt.
Highlight gab es keines, die Küche ist eine Enttäuschung für ein vier Sterne-Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
WLAN kostet in dem vier Sterne Hotel für drei Tage 12.-€ extra, sowas ist heute kostenloser Standard bei vier Sterne.