Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel ,nächstes Jahr wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Super nettes Personal samt Hotelier!!!!!!! Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.Für Familien super geeignet..Sehr leckeres Essen und super Animation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub.Besonders für Familien.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Wir waren insgesamt fünf Personen mit Oma und Opa.Das Hotel ist
für Familien super.Die Animation ist Klasse auch für ganz kleine Kinder.Insgesamt haben wir uns sehr wohl
gefühlt.
Einen besonderen Dank an Micha mit seinem Team ihr seit klasse.Jeden Abend tolle Show besonders
Siggi.Selten so gelacht.
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Warum soll ich ein sehr gutes Hotel bewerten? Wir haben noch nie eine Hotelbewertung vorgenommen!
Hier fanden wir es aber nötig. Das Can Picafort Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Auch wenn es abgedroschen klingt, verfugt es über sehr motivierte und über die Maßen freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer hier meckert, der meckert auch bei Mutti! Reservierungen von Liegen am Pool sind nicht möglich! Das bedeutet, es sind immer Liegen am Pool frei! Der Strand ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einen schönen Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Animation ist echt Klasse, vor allem das Abendprogramm der Animateure: sehr einfallsreich, für jeden ist was dabei. Auch die Liegenreservierung ist echt top, da das einfach nicht möglich ist :0), auch nach dem Frühstück kann man noch ruhig eine Liege "erobern", ohne früh aufzustehen, das ist einfach super. Vielleicht als einzige Kritikpunkt die All-In-Getränke. Für eine richtige Bacardi oder Hugo muss man zuzahlen. Das war ein wenig schade, vielleicht ein…
Schöner Urlaub
Wir waren alles in allem sehr zufrieden,das Animation-Team war super,tolle Shows.Das Essen war abwechslungsreich,es konnte jeder was finden was ihm zusagt. Preis-Leistung ist echt gut. Ich denke wir kommen wieder.
Wir haben eine Woche im Ca´n Picafort Palace verbracht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Ich muss erwähnen, dass wir vorab noch nie "All inclusive" Urlaub verbracht haben, von daher fehlen mir Vergleichsmöglichkeiten.
Unser Zimmer (Studio Typ A) war modern eingerichtet und sauber (Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr, Kaffeemaschine, etc). Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Der seitliche Meerblick war die richtige Entscheidung, wer hier Meerblick bucht, wohnt an der Hauptstraße.
Das Personal…
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Gutes Abwechslungreiches Essen und Getränke.
Animation war sehr abwechslungsreich.
Um die Kinder wurde sich liebevoll gekümmert.
Der Pool war etwas kalt und nicht so spannend für die Kinder.
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Jedoch leidet das Gesamtergebnis wegen des Essens.
Es wurde leider auf Quantität statt Qualität gesetzt.