Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
10 tolle Tage und sicherlich nicht zum letzten Mal
Ein wirklich schönes Hotel zentral gelegen in Can Picafort. Wir waren zum ersten mal dort, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Es war einfach wunderbar und für uns genau das richtige.
Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare in allen Altersgruppen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei, wer da nichts findet, ist wirklich selber schuld.
Wir waren 10 Tage in diesem sehr sauberem Hotel. Als sehr gut empfanden wir das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Tagsüber gab es verschiedene sportliche Aktivitäten und abends durch das engagierte Animationsteam sehr gute Unterhaltung, die uns den Urlaub unvergessen gemacht hat. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Urlaub, aber eine Woche reicht
Entfernung zum Strand ist mehr als die genannten 500m. Am Strand müssen die Liegen und Sonnenschirme mit je 3,50€ pro Tag bezahlt werden.Die Poolanlage ist sauber aber auch eher klein und langweilig. Zimmer und Gastronomie soweit ok. Die Tische im Restaurant sind allerdings sehr beengt aufgestellt. Das Personal war in allen Fällen nett und aufmerksam. Reinigung der Zimmer auch in Ordnung.
Toller Familienurlaub ein sehr angenehmes Hotel mit Atmosphäre tollem Personal.
Das Animationsteam ist wirklich Klasse und dabei kein wenig aufdringlich.
Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen am Pool ist ein Bademeister abgestellt der über die Kleinen wacht wenn Mama oder Papa mal wegdöst.
Fatiz
wir kommen wieder Keine Frage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbeschreiblich, unvergesslich immer wieder!
der erste Urlaub, bei dem wir nichts auszusetzen hatten! Hotel sehr sehr sauber. Hotelchef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker! Die Lage des Hotels prima! Autoreservierung über das Hotel sehr preiswert und hat super geklappt. Wir hatten nichts auszusetzen und wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Beste war, dass es zu jeder Zeit Liegen am Pool gab. Hier hat sich der Hotelchef persönlich dafür eingesetzt und die Personen angesprochen bzw. die Handtücher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel!! Großes Appartement, sehr sympatisches Animationsteam,
abwechlungsreiches und sehr gutes Essen! (Gilt für alle Mahlzeiten!!)
Sehr gut fanden wir das "Fitnesessen" (Salate, Fisch) zur Mittagszeit in der Poolbar.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wir heben uns in Ca'n Picafort einige Hotels angeschaut und kein besseres gefunden.
Einziger Minuspunkt ist die Entfernung zum Strand, Wäre es ein Strandhotel, wäre dieses Hotel
in seiner Kategorie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein danke! Das Geld kann man sich sparen!
Unser erster und letzter all inclusive urlaub! Wir waren vom essen sehr enttäuscht! Deshalb sind wir dann immer essen gegangen und haben sehr viel mehr Geld gebraucht! Nicht mal das Frühstück kann ich empfehlen denn mit den Brötchen könnte man jemanden erschlagen! Sogar das Obst ist geschmacklos! Vom Aufschnitt möchte ich gar nicht reden! Das Appartement ist recht schön gewesen und wurde auch regelmäßig geputzt! Die Animation ist immer sehr laut! Vorwiegend deutsche Gäste! Alles ist extra zu bezahlen egal ob WLAN…