Schönes sauberes Hotel in super Lage! Empfehlen würde ich einen Mietwagen ab dem Flughafen. Somit ist man in knapp 60 min im Hotel und kann die schöne Umgebung auch im Urlaub erkunden wie z.B. Alcudia, Arta aber auch Soller..
Es gibt wirklich kaum ein Manko am Hotel. Die Einwegbrcher am Pool sind leider immer noch da und meines Erachtens ein absolutes No-Go! Leider hat auch eine Email letztes Jahr diekt an Alltours keinerlei Reaktion gebracht(nicht mal eine Antwort)
Das kostenpflichtige WLAN ist heut zu Tage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel mit gastronomischen Defiziten
Familienhotel. Gastronomie leider gar nicht 4 Sterne. Es gibt 2 Schichten zum Abendessen. Das Abendessen als auch Frühstück definitiv keine 4 Sterne. Zimmer großzügig. Hotel gegenüber hat auch 4 Sterne - dies passt aber auch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jedenfall kommen wir wieder
Top gepflegtes und seriöses Hotel jederzeit wieder nur zu empfehlen waren hier zum aus und entspannen was dem Hotel mit seinem Personal sehr gelungen ist.
Schönes, solides, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage! Ungefähr 10 min vom Strand entfernt. Schöner, abfallender Sandstrand, besonders geeignet für Familien. Große Strandpromenade mit vielen Geschäften. Auch der Pool ist groß und sauber, auch das Essen war vielfältig und immer lecker, das ganze Servicepersonal war zuvorkommend.
Wir waren mit 7 Personen zum Radfahren in Can Picafort. Unsere Fahrradverleih war nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Fahrradkeller stand uns für die Leih-Fahrräder im Hotel zur Verfügung. Trotz 600 km Fahrrad fahren habe ich in 9 Tagen gut 1,5 kg zugenommen - das spricht ja hoffentlich für das Essen im Hotel. ;-) Es gab ein riesiges Buffet mit einer tollen und abwechslungsreichen Auswahl. Wer da was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Hatte ein kleines Problem mit dem Dusch-Schlauch. Das wurde…
Schönes,sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Schöner Pool,gute Lage zum Strand.Schöne Promenade .Nette Bars in der Nähe.Schöne Shoppingstraße
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub und Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Schöne Außenanlage. Das Hotel könnte Innen aber ein Makeover vertragen. Bei Regen kann der Innenpool benutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten uns mehr versprochen von 4Sterne Hotel
4 Sterne Hotel, welches mit den Leistungen anderer 4 Sterne Hotels nicht mithalten kann. Negativ - Plastikgeschirr und Plastikbecher überall, unfreundliches Personal, dreckiges Geschirr im Speiseraum. Positiv - saubere geräumige Zimmer und morgens keine Liegenreservierung