Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauberes Hotel mit Abzügen!
Das Hotel macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck sowohl aussen als auch innen. Es liegt nirgends etwas herum oder scheint vernachlässigt zu werden. Die Gäste kommen grossteils aus Deutschland oder den Niederlanden. Das Verpflegungsangebot war bei uns All inclusiv.
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Animation für Kinder und auch Erwachsene (Shows am Abend), leckeres Essen in großer Auswahl. Das war ein super Urlaub!
Ein toller Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Ein mittelgroßes Hotel mit großen Appartments die viel Platz bieten.
Die Appartsments werden 5 mal die Woche gereinigt, Handtuchwechsel nach Bedarf, wir haben all inklusive gebucht, das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, allerdings waren die Cocktails im All in Preis alles andere als gut *schade*
Die Gäste im Hotel waren überwiegend deutscher Nationalität und aller Altersklassen
Haben spontan für 1 Woche gebucht.
Preislich absolut fair, ca. 500 Euro pro Person mit AI.
Für den Preis hatten wir ein tollen Urlaub, waren sehr zufrieden.
Essen Service und Sauberkeit waren top ;-)
Werden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr gut, aber Außenanlage enttäuscht klein
Appartement, Essen und Trinken, Service, Sauberkeit ganz hervorragend, aber bei Vollbelegung (Sommerferien) ist der Poolbereich/Pool viel zu klein; fast ausschließlich deutsche Gäste, die sich gut zu benehmen wussten, 99 % Familien mit Kindern
Wir würden das Hotel wieder buchen (wenn es geht nur mit Halbpension), rechnen pro Tag noch 10,- € für Taxi (Strand) und 10,- € für Liegen am Strand, dann passt es (ist dann doch noch günstiger als ein vergleichbares Hotel direkt am Strand)
Sauberes überschaubares Hotel mit allem was man braucht.
Fast 100% deutsche Gäste, welche hauptsächlich mit Kindern angereist waren. Über kleine Mängel konnten wir hinwegsehen. Wir wollten das Hotel ja nicht kaufen.
Pooltücher gab es gegen ein Pfand von je 10€ und einer Reinigungsgebühr von 1,50€ an der Rezeption. Der Save kostete 18€ für eine Woche.
Eine Fernbedienung für den Fernseher konnte man, ich glaube gegen eine Pfand von 10€, ebenfalls ausleihen.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich zu…
Sehr angenehmer Familienurlaub, Sehr nettes Personal, tolles Animationsteam in allen Bereichen ( Mini, Maxi und Teen´s ) und auch bei der Abendanimation.
Sehr sauberes Hotel, schöne und sehr saubere Poollandschaft.
Tophotel! Personal, Essen, Animateure - alles top!
Tophotel! Personal, Essen, Animateure-alles top!t. Das Personal war sehr freundlich - egal ob Rezeption, Direktion, Gastronomie, Reinigungskräfte, Animation. Wir sind uns beide einig, dass wir in einem Hotel noch nie so gut gegessen haben, daher störte auch der 8-10 minütige Fußweg zum Strand nicht. Die Sauberkeit und auch die Gartenpflege waren ebenfalls top. Dies ist natürlich unsere subjektive Empfindung, die aber von allen Gästen, mit denen wir gesprochen haben, geteilt wird! Unser herzlicher Dank an das…
Stressfreier Familienurlaub mit Wohlfühleffekt
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Schon beim Betreten wird man durch die elegant gestaltete Hotellobby freundlich begrüßt.