Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannter Familienurlaub
Habe mit meinen Kids (13, 10 und 4) eine sehr entspannte Woche im Can Picafort Palace verbracht. Besonders gut gefallen haben uns die nette Kinderbetreuung in 3 Altersklassen, die gute und freundliche Service und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Eva Jensen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub und Spaß pur
Das Hotel als solches ist genau so groß, dass man vielen Urlauber nicht so mitbekommt, sich aber dennoch nicht verlaufen kann. Es ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, sehr übersichtlich gestaltet, und auch die kleinen Kinder wissen schon schnell den Weg zum Zimmer. Die Zimmer werden fünf Mal pro Woche sehr gründlich gesäubert. Wir hatten all inclusive gebucht, was Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Gebäck, bzw. eis für die Kinder und Abendessen einschloss. Das Publikum war fast komplett deutsch, einige…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber shr gut in schuss. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht überwiegend gut Deutsch. Im Restaurant findet normalerweise jeder irgendetwas nach seinem Geschmack. Die Speisen sind vielfältig und überwiegen Heiss. Das Animationsteam um Micha und Katta ist einfach SPITZE!!!! Es gibt keine Liegenreservierungen Respekt vor der Direktion. Tagsüber gibt es an der Poolbar nur Plastikbecher, finde ich sehr gut wegen der vielen Kinder. Fazit: Sehr…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum Wohlfühlen und Spass haben
das hotel befindet sich in einem top-zustand. die anlage ist in einem gepflegten grün eingebunden und für spanische verhältnisse mehr als sauber und außerordentlich gepflegt. die gästestruktur in der hauptreisezeit besteht zum größten teil aus deutschen urlaubern und auch unsere holländichen nachbarn sind da. hervorzuheben ist, daß dass hotel von einem deutschen direktor gführt wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar!
Wir haben das Hotel gerade wegen der guten Bewertungen ausgewählt, allerdings können wir diese nach unserem Besuch nicht im geringsten nachvollziehen. Die hier zu lesenden negativen Bewertungen über das Essen, Verbote oder ähnliches decken sich eigentlich ziemlich genau mit unseren Erfahrungen. Wir waren im Besonderen vom Essen enttäuscht, dies war nach unserem Eindruck in keinem Fall ein 4 1/2 Sterne-Niveau. Auch in einem Familienhotel dürfen Eltern etwas anderes als Pommes, Pizza und Nudeln erwarten. Wir können…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kinderhotel, auch für Erwachsene
Alles, bis auf das Essen war super. Das Essen (Buffet) klang auf der Karte toll, schmeckte aber fade und war nicht unser Geschmack. Die Animation war für alle Altersstufen super. Die Animateure waren mit Herz bei der Sache. Besonders zu empfehlen ist die kleine Inselrundfahrt von Alltours mit Micha (wenn auch nicht ganz billig). Das Servicepersonal war freundlich und schnell. Das Frühstück um 4.00 Uhr war zwar versprochen, jedoch leider in die letzte dunkle Ecke des Speisraumes versteckt.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Urlaub dort- immer wieder
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind Appartments und groß. Die Anlage ist gut überschaubar, auch die beiden Pools. Was mit den Kindern ein Vorteil ist. Die Pool sind sauber und es gibt kein reservieren der Liegen mit Handtüchern, dank der Hotelleitung. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Wir hatten All-inclusiv gebucht. Gut gefallen hat uns die Poolbar im Pavillion.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Familienurlaub
Das Can Picafort Palace liegt an einer Durchgangstraße. Wir hatten ein Apartment im Seitenflügel Richtung Hotel Tonga und somit keine Probleme mit Verkehrslärm. Leider war die Animation des Nachbarhotels Tonga sehr laut und auch noch nach 23 Uhr voll im Gange. Das Hotel ist sehr sauber, unser Apartement wurde immer gründlich gereinigt. Eigentlich war die Küchenzeile überflüssig, da wir durch AI bestens mit allem versorgt waren. Da wir während der Sommerferien dort waren, waren fast nur Familien mit Kindern…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt, rundum zufrieden gerne wieder
Das Hotel besteht aus drei großen Wohnblocks. In der Mitte liegt der Pool nebst Bar und Sitzgelegenheiten für die Abendunterhaltung. Das Hotel ist sehr sauber, sehr anschaulich und gut ausgestattet. Wir hatten Allinclusive. Zimmer zum Innenhof sind durch die abendlichen Veranstaltungen recht laut, aber Müdigkeit bringt einen in den Schlaf. Auch wir mit zwei kleinen Kindern 4 und 2 haben es trotzdem geschafft, die Kinder zum Schlafen zu bringen. Für Familien wirklich zu empfehlen. Rundum zufriedener, schöner…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das rundherum Sorglos-Paket
Schön und gepflegte Anlage mit guter regionaler Verkehrsanbindung. ca.8 min zu Fuß vom Strand enrfernt (gerechnet mit Kleinkindern). App. sauber und geräumig und die kleine Küche beinhaltet das Nötigste. All. incl. abwechslungsreich und gut schmeckend. Fast nur deutsche Familien mit Kindern in allen Altersklassen Ich denke mit kleinen nicht-schulpflichtigen Kindern ist die beste Reisezeit die wir hatten (Ende Aug-Mitte Sept). Wetter nicht zu warm(um die 33°Grad) und Wasser mit 27° Grad herrlich.