Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Hat m. E. keine 4-Sterne verdient
Wir fanden positiv: Der erste Eindruck des Hotels ist toll: die Fassade und die Lobby sind ansprechend. Die Appartments sind groß, geräumig, sehr gut ausgestattet und bei geschlossenem Fenster stört auch der Lärmpegel nicht. Negativ war aber leider: die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine, Qualität und Quantität der Speisen (morgens, mittags und abends) lassen sehr zu wünschen übrig. Der Pool und der komplette Poolbereich war zu klein für die vielen Leute, es rutschen dort auch immer wieder Leute…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top - Hotel
Das Hotel Can Picafort Palace erfüllt sicher in vollem Umfang den Standard der 4 Sterne. Die Appartements sind in Größe und Aussstattung nahezu perfekt. Die Sauberkeit ist im Zimmer, im Hotel sowie in den Außenanlagen als Tip Top zu bezeichnen. Es wurde täglich "Nass" gewischt, sodaß man selbst bei pingeligem suchen nach Staub oder ähnlichen nicht fündig wurde. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir auf alle Fälle angemessen und korrekt, ein erneuter Besuch dieses Hause ist jederzeit möglich und jeden zu…
Marcel & Nick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Als wir ca. 23. 00 Uhr am Hotel ankamen, erwartete uns eine sehr schöne saubere und große Lobby und ein gut deutsch sprechender Rezeptionist. Nachdem wir eingescheckt haben ging es dann hoch auf die Zimmer. (Unser Zimmer war im 2. OG). Ein Aufzug ist vorhanden. Insgesamt hat das Hotel 4 Stockwerke. Alles war wirklich sehr sehr sauber. Man bekommt sofort den Eindruck, dass sich hier um die Erhaltung des Hotels gekümmert wird. Die Gartenflächen waren auch immer gepflegt. Die Gäste bestanden zu 90 % aus deutschen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub, klasse Hotel, alles super
Alles in allem ein super Urlaub ,sehr sauberes Hotel,super Pool,für Kinder sehr viele möglichkeiten,Unsere Kinder im alter von 12 und 15 Jahren haben super viel Spaß gehabt! Es ist keine lange weile aufgekommen auch für uns nicht im alter von 40 und 45 Jahren. Kleinen Tadel fürs Essen,so nach 4-5 Tagen schmeckt immer alles gleich,aber das hat man ja in anderen Hotels auch, Das Hotel ist den 4 Sternen würdig!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotel für Familien mit Kleinkindern !
Das Hotel ist in Ordnung hat aber kleinen Schwächen. Das wären keine Pooltücher,nur Plastikbecher an der Poolbar auch Abends. Keine Bedienung an den Abenveranstaltungen. Was uns auch nicht gefallen hat ist das die Cocktails an Bar schon vorbereitet rumstanden, ein Eiswürfel darauf und das war es. Bei den Abendveranstaltungen waren zuwenig Stühle und Tische vorhanden, man müßte sich gleich nach dem Abendessen eine Sitzgelegenheit sichern. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kinden, denn die Animation ist echt…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Poolanlage
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das einzig negative war leider das Essen, hier sind es eindeutig keine 4 Sterne, eher 3. Für unseren Kurzurlaub aber ausreichend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Urlaub mit Top Kinderanimation
Schöne, eindrucksvolle Auffahrt, großer Rezeptions,-Empfangsbereich. Appartements sind dem spanischen Standard angemessen, das Badezimmer ist erfreulich geräumig. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer (wir hatten die Seite zum häßlichen Tonga Monstrum Hotel) wurde freundlich seitens des Rezeptionspersonals entsprochen und wir konnten 2 Tage später unser neues Zimmer zur Poolseite beziehen. Der Geräuschpegel ist zwar höher, die Aussicht aber schöner und mit zwei Kindern über 10 Jahren aufgrund des evtl. störenden…
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel für Eltern mit Kindern!
Wie schon im Titel erkennbar ist es wirklich ein Familienhotel und perfekt wenn man Kinder hat. Als Ehepaar ohne Kinder sahen wir uns eher fehl am Platz. Nichts desto trotz war der ganze Aufenthalt sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität und die Auswahl an Speisen war aus meiner Sicht sehr gut. Kurz gesagt ein Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Diese Hotel ist einfach nur Spitze.Super Unterhaltung für jung und alt,durch ein einmaliges Animateurteam.Es wird durch einen deutschen Manager geführt,welcher sich persönlich um die Reserwierung der Poolliegen am morgen kümmert und auch die Handtücher entfernt!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur für Familien mit Kindern
Guter Zustand, sehr sauber, gutes Angebot des Speisenangebotes, sehr viele Familien mit oft zu kleinen Kindern. Leider keine elektrische Entlüftung der Badezimmer.