Weiterempfehlen ja, erneutes Urlaubsziel:nein
Familienfreundliches Hotel.Kommt sicher auf die Reisezeit an,aber zu unserer Zeit sehr viele Kleinkinder.Nichts gegen Kleinkinder,nur man sollte bedenken das die Leute mit größeren Kindern ihre Erholung anders genießen möchten,sprich Ruhe und die hat man eher weniger.Fangen wir mal mit den positiven Seiten an:
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel.Erster Eindruck von außen,bombastisch.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß genug und recht gut eingerichtet.Die poolanlage ist sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber mit kleinen Mängeln
Ein schön gepflegtes Hotel mit herrlichem Eingangsbereich, großen geräumigen Zimmern. Leider nur ein Pool für so großes Hotel und ohne die Möglichkeit Handtücher zu bekommen. Laut Hotelmanager wurde das abgeschafft, weil es ständig Streit wegen der Kaution gab. Als Familie mit 2 Kindern war das sehr unangenehm, da ein kleiner Koffer nur mit Handtüchern gebraucht wurde.
Die Hotelgäste bestehen zu 50% aus Kindern. Gegen Ende der Ferien auch viele ganz kleine Kinder.
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen…
Super schöner Urlaub, den man wiederholen möchte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es für jederman was zu bieten hat. Ob Essen, Trinken oder Unterhaltung alles ist sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und wenn man offene Fragen hat helfen sie gerne weiter. Die Betreuung der Reiseleitung ist täglich gegeben.
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da gute Kinderbetreuung und -animation! Paare und Singles waren zu unserer Reisezeit eher weniger anzutreffen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend, die Qualität ließ manchmal etwas zu Wünschen übrig. Der Service im Restaurant und an der Bar war leider nicht der Beste!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dringend zu Empfehlen
Dieses Hotel passt in allen Punkten. Das Verhältnis "Zimmer-Liegen-Schirme-Sitzplätze" war zu allen Tageszeiten ausgewogen (und das Hotel war ausgebucht). Wir kamen mittags an, und hatten sofort unser, sehr sauberes Zimmer und 1 Stunde später lagen wir zu dritt am schönen großen Pool in der Sonne. Während des Abendessens, 2 verschiedene Esszeiten, viel das extrem höfliche und schnelle Personal besonders auf. Das Essen selbst hätte manchmal etwas heißer sein können, aber es wurde ständig nachgereicht, aufgefüllt…
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist wirklich super gepflegt und sauber. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, so dass es Spass gemacht hat.
Das Animationsteam ist einfach nur Spitze. Machen alle einen super Job!
Entspannender Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub, den jedes einzelne Mitglied sehr genossen hat.
Unser Großer, 4 Jahre, war die meißte Zeit im Miniclub oder im Pool. Man mußte nicht ein einziges Mal ermahnen, schimpfen oder sonstiges. Als Familie ist man in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben. Ohne Kinder bitte nicht buchen, der Geräuschpegel ist wirklich ein bißchen höher!
Das Essen war auch in Ordnung, gerade für Kinder ist alles da und auch für unsere Kleine mit 10 Monaten habe ich immer etwas Gesundes bekommen…
Absolutes Familienhotel für schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage auf drei Etagen mit netten und sauberen Zimmern. Fünf mal in der Woche reinigung. All in Hotel, Essen vollkommen ok, Buffet drei mal am Tag plus Kaffee und Kuchen im Poolhaus. Fast nur deutsche Familien, Tages u. Abendprogramm auch nur in Deutsch.
Tolles Hotel. Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Toller Urlaub vor allem mit Kindern, auch Can Picafort hat einen gewissen Flair, einen schönen Strand mit Promenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Bucht von Alcudia ist für uns die schönste Mallorcas !!!
Na ja es geht so!
Der Club alltoura Can Picafort Palace ist eine familienfreundliche Cluhotelanlage der gehobenen Mittelklasse. Wir waren vom 02. 05-11. 05.2008 vor Ort. Zu dieser Zeit war das Hotel nur zu 2/3 belegt was den Service betreffend sehr von Vorteil war. Die Gästestrucktur bestand überwiegend aus deutschen und niederländischen Familien. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber, das AI Angebot umfassend und für den Reisepreis akzeptabel. Die Studios und Appartements sind komfortabel und großzügig eingerichtet, hier…