Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Urlaub schön und sauber
Das Hotel ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen, es ist für Familienurlaub genau das richtige.
Animationsteam (Micha, Katha, Tine.... ) echt super.
Eigentlich ein echt super Hotel, nur das Essen ist sehr einseitig ( Pommes, Pizza und Nudeln ) selten gibt es was landestypisches. Sicher nicht einfach für so viele Leute das Richtige zu treffen aber bissl mehr Vielfalt hätte sein können.
Personal in aller Hinsicht sehr sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit.
Aussenanlage und Poolbereich ausreichend, da man ca.…
Ansprüche wurden nicht erfüllt!
Das Hotel ist von der Frontansicht schön. Obwohl es schon ein bisschen einer Bettenburg ähnelt. Aber das ist wohl so auf Mallorca mittlerweile. Wir hatten All Inklusive gebucht und es waren fast nur Deutsche dort.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, etwas weit weg vom Strand
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich und haben einen guten Zustand. Das Hotel ist relativ groß, aber solange man nicht direkt über der Bühne schläft, hat man seine Ruhe. Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel größtenteils mit Kindern. Das Hotel hat 4 Stockwerke und liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes.
Man sollte lieber ein Hotel direkt am Strand buchen, das lohnt sich auf jeden Fall. Ein Besuch ist auf jeden Fall die "Jamaika-Bar" am Strand wert. Herrliche Cocktails und chillige Bedienungen.…
Die Kochkunst lässt sehr zu wünschen übrig
Das Hotel verfügt über rund 700 Betten; verteilt auf vier Etagen. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ausschließlich holländische und deutsche Gäste. Dieses Alltours Club-Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich (Mini-Club, Maxi-Club und Teens-Club). Abr auch das Angebot für die Erwachsenen ist sehr abwechslungsreich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, guter Service, wir kommen wieder!
Der Preis für ein zusätzliches Kinderbett von 4 € pro Nacht ist überteuert, ebenso der Preis fur einen Buggy mit 5 € pro Tag.
Das Essen ist im großen und ganzen i.O. man muß eben nachwürzen.
Toll ist das man seinen festen Essensplatz hat und dadurch nie Probleme
mit einem Kindersitz oder Tisch hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub mit einem zufriedenen Teenager
Ein Familienhotel, in dem sich auch Teenager wohl fühlen. Das Personal war aufmerksam,das Hotel lag sehr zentral und die Zimmer (Familienzimmer) waren schön groß (Klimaanlage für jedes Zimmer). Schön wäre ein zweiter Pool (Ruhepool) gewesen. Das Essen war gut; viel Fisch, Geflügel, aber auch spanische Spezialitäten. Manchmal hätte man sich vielleicht mehr Schweinefleisch gewünscht, aber das ist nun wirklich Geschmacksache.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub - gute Erholung
Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Man sollte immer vor Augen haben, dass man ja nicht die teuerste Kategorie gebucht hat und somit auch nicht edles Ambiente o.ä. erwarten kann. Das Essen war gut, auch genug Auswahl. Falls mal nichts nach dem Geschmack dabei war, dann gab es immer zwei Nudelsorten mit 3 versch. Soßen, die immer sehr gut waren. Die Teller u. Gläser etc. waren immer sauber, ebenso die Tische und die Decken.
Für uns war der Weg zum Strand (der leider zwar sehr voll, doch sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu empfehlen
Zimmer in Aufzugsnähe wenn möglich nicht belegen, da relativ früh und laut geputzt wird.
Manche Getränke sind schon eingeschenkt, aber abgedeckt-fande ich trotzdem nicht so gut.
Schirm am Strand kostet 3, 50€-kann man sich im Herbst sparen-Vermieter aber unfreundlich, da wir bei diesem Wetter keinen gebraucht haben. Weiß meistens nicht, wer schon bezahlt hat und will öfters den Beleg sehen.
Nervig sind auch die Personen, die einem alle 10 Minuten eine Sonnenbrille etc. verkaufen wollen.
Schönes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick bereits einen imposanten und sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, alles sehr sauber und geflegt.
Insgesamt ein gutes, sauberes Hotel mit vorwiegend deutschen und einigen wenigen niederländischen Gästen. Das gesamte Programm ist auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Für Familien mit Kinder gut geeignet und für diese empfehlenswerter als für Paare, die Ruhe suchen. Insbesondere die Gastronomie ist arg verbesserungswürdig. Darum sind eher 4 als 4, 5 Sterne gerechtfertigt.…
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir buchten das 1ste mal Mallorca und waren sehr überrascht von diesem Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, überall wird geputzt. Auch das Buffett war sehr reichhaltig, es gab oft Fisch, den ich gern mochte. Für Kinder gab es oft Pommes, Nudeln mit Soßen, es war okay. Die Salatbar hatte eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war recht groß, Küche abgeteilt mit Wohnzimmer, mit Balkon anhängend. Badezimmer und ein geräumiges Schlafzimmer, wir haben uns super wohl gefühlt. Es gab einen…